返回顶部

为什么,我换的保德安新九型 还没一个月就坏了。打空转

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 20:18:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南张家界
我这两个月,遇见三个坏锁芯了。。  
相关帖子

精彩评论19

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 20:30:59 来自: 湖南张家界
这个锁芯我第一次换的时候,我换了两个小时才换好,  我还把他的门用切割机切掉一些。
  J3 f5 @' n1 l3 P$ P# n# X , Q4 i! x4 v* M7 A! J
我取了好久都没有把锁芯取出去来。。。。; S; B# D4 w8 Z

" ]' |; `6 K- d$ v; F( U- G, X   他的门,搭住锁的帽子了。。。 根本拿不出来。。不知道是不是技术不到家) k5 u0 y' Z0 H

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 20:51:22 来自: 四川
生意不错啊,这头不好取,就换个方向从那头取

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 20:54:59 来自: 湖南张家界
安居锁行 发表于 2013-10-21 20:51
$ e) Q- ]) L( e7 v# J9 s* p1 Y生意不错啊,这头不好取,就换个方向从那头取

2 ?+ J% P" {5 t2 q% U$ r新九型 换200     不知道换贵没有?

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 20:59:23 来自: 四川
步步生莲 发表于 2013-10-21 20:54
% ?6 q+ t0 h( l0 C$ c# s新九型 换200     不知道换贵没有?
8 G# Q0 ~& n/ Q+ Y
不知道有个帖子你看过没,1+1换1200,不知你觉得贵不贵?

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 21:05:51 来自: 湖南张家界
安居锁行 发表于 2013-10-21 20:599 d6 J6 ]* ]( {( k+ s3 y; \
不知道有个帖子你看过没,1+1换1200,不知你觉得贵不贵?

2 \3 B( S: [4 t. j3 Q我是新手。。。怕讲高了,不和我做生意

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 21:33:22 来自: 吉林
哈哈,怎么会有这种事啊。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 21:34:52 来自: 湖南张家界
鑫发开锁 发表于 2013-10-21 21:33' B9 X$ p; B, m, o5 r* B( {( D
哈哈,怎么会有这种事啊。

! s1 S8 @9 Q2 l* R   新九型进价比较贵哦。。, ^1 e) T' j3 P0 j8 S) ?: Q
. V, M/ r' Z  Q9 h3 }& s. V
好伤心

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 22:11:20 来自: 广东深圳
看来质量真的有问题。。。。。。。。。

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 23:03:05 来自: 河南郑州
机会改变人生,智慧创造财富!

宏阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 23:57:37 来自: 吉林长春
我这里差不多也这个价

821057655 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 00:42:37 来自: 河南郑州
锁芯一般不会坏,可能你装的时候没注意锁体应该偏了,装锁芯的时候用螺丝刀从门里面顶一下就好装了。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 05:15:15 来自: 安徽
看来质量真的有问题。。。。。。。。。 * v6 U/ B; h) R6 s0 ~

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 08:06:00 来自: 内蒙古赤峰
                 锁芯是假的吧?  

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 08:06:53 来自: 陕西
怎么装都没问题。就是质量有问题啊,