返回顶部

保德安老9没打开

水蓝酒红 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 14:44:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 天津
昨天晚上10点,朋友来电话说帮忙开个锁,因为是朋友介绍的报价150,开车到现场一看8楼电梯还坏了,爬吧到了8楼两条腿都哆嗦,平时运动太少了,锁芯是半圆的,把手是双快,反锁一圈,只能从锁芯开了,一看到半圆的心里就没底气了,因为我对半圆一直没有什么工具,就有锡纸和单购这两种,先用锡纸没打开,再用单勾也没打开,我在论坛上看到的咔吧定位开不错就是不会做~~~因为没有钥匙机,撞匙也不会做大家有什么开咔吧平口和半圆的工具可以转让给我,

直接上单钩啊!平时多练习,在门上开老9很快的,开新9更快!
  • 张氏修锁
    ,把手是双快,???-9有双快的吗?
相关帖子

精彩评论44

水蓝酒红 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 14:50:13 来自: 天津
还有就是波浪勾好用吗?怎么用

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 15:00:42 来自: 山东滨州
老9新9技术开未果的情况下,我在思考破坏抓手、锁芯开法,未尝试过?

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 15:14:46 来自: 北京
没试过                                          

水蓝酒红 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 15:19:46 来自: 天津
xsl00001 发表于 2014-5-15 15:003 U* k  o' [: b1 Q# D
老9新9技术开未果的情况下,我在思考破坏抓手、锁芯开法,未尝试过?

( t; ]0 i8 {* R破坏不让,歇面板的工具没有,准备买一套

• aini666579
    别怕往工具上***,亏不了。这也没有 那也没有 怎么干,除非咱是高手 一包单钩走天下。

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 15:24:52 来自: 贵州安顺
从面板下手               

水蓝酒红 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 15:26:48 来自: 天津
1532963lh 发表于 2014-5-15 15:24
2 E, W, s  f, J6 d! O$ Z& S从面板下手

% _7 v! D7 o* s. k6 s- r准备买工具........../ v! m% F. ?* `6 p% _

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 15:36:13 来自: 湖南郴州
老九 带双快?我第一次听说。而且楼主上的 拉手图片不是老九的拉手图片。

wanjiakaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 15:48:28 来自: 广东深圳
老九貌似没有双快的把手吧???

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 15:48:58 来自: 广东东莞
买工具!                                          

浩方 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 16:00:44 来自: 河南南阳
老九 带双快?我第一次听说。而且楼主上的 拉手图片不是老九的拉手图片

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 16:09:02 来自: 吉林长春
           是老九吗?

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 16:31:37 来自: 广东肇庆
: g  ~4 J- S4 r0 E% m; O5 v
没试过  ......................................

旺达开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 18:59:35 来自: 上海嘉定区
看看,学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。

水蓝酒红 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 19:13:14 来自: 天津
浩方 发表于 2014-5-15 16:007 O- l' I" ]2 Z1 v& M+ x
老九 带双快?我第一次听说。而且楼主上的 拉手图片不是老九的拉手图片
) w7 N9 }) H5 i
我也不知道,只是看着像而已