返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[思考讨论] 记住这天;我进水了。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 08:19:26 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。

锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 08:25:03 来自: 山西
向牙牙师傅学习,我也是自学的,现在想学配遥控器。请问牙牙师傅,需要那些设备,那些型号的遥控器?大致需要多少银子?

• 牙牙
    伊春
    你好,我真的不好回答你,因为我都不确定我的设备还有遥控器的量是否正确,在论坛里面我从来不会误导别人,所以,我建议你如果可以抽出时间还是拜师系统的学习一下,如果没有时间出去学习,就大量的一遍一遍看资料, 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 08:50:00 来自: 辽宁大连
淫荡啊 有钱人

王彦波 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 08:52:19 来自: 辽宁营口
一步一个脚印,往前冲吧,祝你早日成为大师

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 08:52:28 来自: 河南焦作
俺来只是想祝福一下牙牙师傅 衷心祝福师傅生意兴隆 更上一层楼

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 09:22:44 来自: 黑龙江伊春
谢谢大家对我的关心和鼓励,我是这样想的,以前的项目利润已经到有一个瓶颈了,在想增加利润就必须升级加项目,解码投入在我们项目里面,比如开锁的工具钥匙机钥匙坯.锁具的备货相比,确实占很大的比例,我也不奢望很快就收回成本,只要能够慢慢成长就好,做这么些年小买卖也明白一个道理,投入.产出.再投入,然后再产出.....直到当你产出后发现什么货也不缺时,这个产出就是你付出而应该得到的回报......毕竟每年稳定的利润是可以支撑解码这一块的,还有一点是我看重的,那就是解码可以让你的店面形象得到提升,这对你别的项目都会起到一个拉动作用......当然,话说回来,没有基础没有文化学习起来真的很累,每天趴在电脑上,顾此失彼老婆都不让上床了......

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 09:25:21 来自: 广西南宁
好话前面的师傅都说了。我也是刚下水没久的新人。在此响各位师傅学习,尊敬!牙牙师傅,响你学习!

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 09:33:10 来自: 黑龙江伊春
锁具爱好者2011 发表于 2013-10-14 08:25
. v" ~- ?4 [( e, Y& h+ v9 X4 q向牙牙师傅学习,我也是自学的,现在想学配遥控器。请问牙牙师傅,需要那些设备,那些型号的遥控器?大致需 ...

6 T; E8 g& ^$ [" B! F你好,我真的不好回答你,因为我都不确定我的设备还有遥控器的量是否正确,在论坛里面我从来不会误导别人,所以,我建议你如果可以抽出时间还是拜师系统的学习一下,如果没有时间出去学习,就大量的一遍一遍看资料,时间长了就会看明白需要的设备是什么了。

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 09:35:29 来自: 江苏南京
标题改为下水了是不是更好听点

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 10:16:42 来自: 广西玉林
老兄你错了,你没有进水,你是涉水了与时俱进,预祝水技步步高!
+ g8 [0 z6 ~8 F: V5 C

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 11:11:06 来自: 内蒙古赤峰
牙牙师傅像是写散文 某些事情又和我的经历相似 但有论坛的这么多解码高手和您自己的不懈努力 前景光明 可不要顾此失彼 可得照顾老伴啊

• 牙牙
    伊春
    国税收税???你什么地方的?我们这里的商店都好几年不收税了,是国家的政策,他们一定是乱收费。 详情 回复

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 12:08:01 来自: 山东
真心佩服牙牙师傅学习方法,态度和目标。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 12:25:46 来自: 黑龙江
老五研究锁 发表于 2013-10-14 11:11
. D& a# g* J% v. j. v牙牙师傅像是写散文 某些事情又和我的经历相似 但有论坛的这么多解码高手和您自己的不懈努力 前景光明 可不 ...

6 U9 x: j6 r0 ~& s* n" d0 b, J国税收税???你什么地方的?我们这里的商店都好几年不收税了,是国家的政策,他们一定是乱收费。

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 13:07:11 来自: 新疆
恭喜牙牙师傅。呵呵         

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 15:13:06 来自: 山东
牙牙师傅是好样的!你是锁匠中的楷模。你一直无私奉献你的开锁技术,从不忽悠新手。如今也踏进汽车解码的行列,相信你的努力。将会给汽车解码带来更多贡献!支持你!
0 q. F  x5 c; Q