返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[经验分享] 我也说说匠应该怎么提高收入

outview 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 17:45:53 来自: 河北保定
不得不说,牙牙师傅是行业精神
回复 支持 2 反对 0

金东胜 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 17:53:35 来自: 广西桂林
真正的同行专家,说到点子上了。

朱氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 17:55:56 来自: 浙江
老前辈的经验之谈,很值得我们学习!

妖哥 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 18:07:35 来自: 黑龙江
技术重要,心态更重要,学习了。

821057655 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 18:29:03 来自: 河南郑州
一句话;道理深刻看过的反省一下自己是不是做到了

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 18:37:57 来自: 黑龙江
单飞的那只鹅 发表于 2013-7-19 16:47
1 ^! Y5 `8 J, Y5 [% D板凳做下,那把钥匙做的多美。。。
3 c4 U/ J! k3 x4 k% l/ s) L7 x
去年建行的金库的锁有毛病叫我去修,有机会再次见到当年自己做的钥匙,当时的心情非常激动,就像见到自己丢失的孩子一样,就马上拍了图片作为纪念。

• 小猪1983
    常州市
    建行居然让你拍,想不到啊。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 18:53:35 来自: 黑龙江
mancai 发表于 2013-7-19 16:37! u! Y# S. G( d, o4 a0 k, i
牙牙师傅就是手艺好态度好,真专业!写得很好,我这里也有一间,复制钥匙便宜我30%,但客人还是来我这里, ...
  [: q* M! A4 L
我是一个容不得别人说的一个人,配出去的钥匙如果回来说不好使,我会觉得脸红觉得很丢人的,特别出去修锁,我一定要自己觉得完美了才肯交给客户,我修故障防盗门或者室内门的原则是;宁可破坏锁绝不伤害门。
回复 支持 1 反对 0

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 19:02:49 来自: 黑龙江
荣一开 发表于 2013-7-19 17:27: i$ B4 ^2 y' J/ t$ s  R  N# s
牙牙就是牙牙,好技术就应该好价格,宝马和QQ就是不能比,兄弟的技术是宝马 ...

" [8 ?5 z; Z! M9 C$ c! X$ `  A哥,老弟的人格才是宝马

张威 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 19:09:27 来自: 四川绵阳
师傅说的太好了,我就坐好了,认真学习,很专心的,其他啥事都先放下

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 19:13:34 来自: 四川遂宁
牙牙师傅说的好,不管大事小事我们都应做得细致,做的完美,技术要做到精益求精,才能从众多的竞争者中脱颖而出,做到最独特的那一个。
回复 支持 2 反对 0

昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 19:15:48 来自: 天津
老前辈的经验之谈,给我们晚辈树立了标杆,做人做事的准则很值得我们晚辈学习。谢谢牙牙师傅东北人的榜样

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 19:24:32 来自: 广西玉林
师傅的营销方法是一流的,值得学习

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 19:38:35 来自: 河南三门峡
讲的忒好啦,牙口好,帖子就好,吃嘛嘛香,干嘛嘛棒我挺你

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 19:44:18 来自: 江苏无锡

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 19:54:36 来自: 江苏宿迁
牙牙 发表于 2013-7-19 19:02
7 [6 R/ P  A9 m1 K& V哥,老弟的人格才是宝马

. d8 _5 w# x# d兄弟技术是宝马人格是奔驰