返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[经验分享] 我也说说匠应该怎么提高收入

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 14:46:53 来自: 贵州安顺

+ I9 R8 b' [* ^2 |1 ?努力学习。。。。。。。。。

鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 20:10:35 来自: 内蒙古
牙牙老乡师傅说的句句在理,我们锁匠师傅不能搞价格大战,最后害的还是我们自己。抗价到底就是胜利。

51018wdjmcs 显示全部楼层 发表于 2013-12-12 16:11:53 来自: 辽宁
说的太好了,金玉良言,是锁匠学习的样板,顶起。

杭州双鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-14 16:27:54 来自: 浙江杭州
说得好,说出锁匠的心声了。

生如夏花 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:50:46 来自: 吉林吉林
AAAAAA的内涵 发表于 2013-7-19 16:277 B6 c7 h. T) B' L
擦。。。沙发啊。。。
" z) G' }. F8 v; e; I% G( m; v讲得好,顶一个。。。。。。

) |! W# ~2 y" P8 \% s. U讲得真好,都是经验啊,非常值得我们这些晚辈学习,谢谢了

半城风云 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 22:49:50 来自: 新疆
支持!!!!!!!

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 09:19:54 来自: 浙江温州
说的好,这才是真正的经营之道。

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-12-28 01:59:07 来自: 中国
真心学习了 绝对是好文章1 我前几天给人配电梯钥匙  开始说200 后来客人觉得高,因为我不能保证自己能不能配上 所以 说也许能少点 后来装上说180 客人同意 了 * Q. t  I& T! i. V
我日 给钱时候说 以后给你多接点货 120吧* B& _8 `8 G6 F& W* h
我没吭声,尼玛后来只给120.。。。我钥匙已经给人家了。。。
$ Q- O% M. G8 ~3 A! ~: t虽然只需要几元钱的本钱,。。。可是别人是无钥匙配钥匙,他找过电梯维修的,人家说换面板要1000多。。。) |% q* F$ z( f
尼玛结果我这边120解决了 问题是这样的机会能遇到几个啊。。。。

lisongwang 显示全部楼层 发表于 2013-12-29 00:01:02 来自: 山西太原
很佩服您的敬业对社会的理解

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2013-12-29 11:25:38 来自: 湖南益阳
师傅的话,真是值得学习,深思。学习!我会不断前进的。稳而进,实而精!

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2013-12-29 11:44:07 来自: 湖南益阳
# \- R6 i$ v9 j1 r6 z- ~; G" {; X
说的太好了,金玉良言,是锁匠学习的样板,顶起

八零锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 15:23:11 来自: 黑龙江哈尔滨
师傅的话,真是值得学习,深思。学习。  看人品

XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 19:00:35 来自: 江苏
岳师傅总是一鸣惊人 说出了我们的心声  哎有些人恨铁不戍钢哎

811617778 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 12:37:06 来自: 河北衡水
                                    顶起

向阳锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-14 01:43:15 来自: 河北唐山
牙牙师父说的太好了       向你学习   顶一个