返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
返回列表 发新帖

大家除了做锁匠基本工作,还有做什么其它业务?

mai21 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 16:30:51 来自: 广东广州
mancai 发表于 2013-6-4 20:16" r3 K% i1 N0 n
先恭喜你,其实网购真的很好赚,我之前也有做网购,专攻欧美市场,在我做完seo,生意好的时候,paypal竟 ...

8 L& }  y) n4 Q% U- K楼主以前什么军火的

mai21 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 16:32:11 来自: 广东广州
mancai 发表于 2013-6-4 20:16
& w7 _% l1 }/ N7 @9 K. l先恭喜你,其实网购真的很好赚,我之前也有做网购,专攻欧美市场,在我做完seo,生意好的时候,paypal竟 ...

$ d* C$ q% v% v" Y9 p, f% M楼主以前卖什么军火的…………。销到海外

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 16:54:14 来自: 马来西亚
mai21 发表于 2013-6-7 16:32
, u5 z1 u+ j$ @: e' ^楼主以前卖什么军火的…………。销到海外

1 \7 g  @7 G" z$ d7 H运动服啦,哈哈,销到欧美利润高很多,我直接用他们给的钱在掏宝买再转寄给他们,利润是300%

mai21 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 19:11:45 来自: 广东广州
mancai 发表于 2013-6-7 16:54
3 _" k# ^0 Y) j( m运动服啦,哈哈,销到欧美利润高很多,我直接用他们给的钱在掏宝买再转寄给他们,利润是300% ...
1 H5 r% v& k, T6 H% |
利害……高手……。向你学习……无本生利

mai21 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 19:14:08 来自: 广东广州
mancai 发表于 2013-6-7 16:54  \) [" V- U6 C4 ?4 X
运动服啦,哈哈,销到欧美利润高很多,我直接用他们给的钱在掏宝买再转寄给他们,利润是300% ...
# b+ r+ U; f" C3 g
你现在在哪里干活呢……领导

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 19:16:52 来自: 马来西亚
mai21 发表于 2013-6-7 19:14
+ }$ ?' n4 {0 [4 E) e, \3 E  m. {! h你现在在哪里干活呢……领导
' ?9 N2 S  Y( m, }5 P8 G. W
马来西亚啊      

mai21 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 19:23:47 来自: 广东广州
mancai 发表于 2013-6-7 19:16
) P1 v4 I* U& o9 T- ^2 r7 B0 H) N马来西亚啊

0 d- F" y9 Y( c; T1 i说真的吧…………利害…………

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 19:30:10 来自: 马来西亚
mai21 发表于 2013-6-7 19:239 G7 \- |8 R$ w
说真的吧…………利害…………
8 w  }) ?) F$ N0 h6 C# B
老本行还是钥匙店,前天配合抽奖我也发了我的店铺照片, D# g) m8 f0 ~; @: A, a1 J
其它的都只是外快,当然看哪个生意比较好赚,到时就要取舍了