返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

大家除了做锁匠基本工作,还有做什么其它业务?

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 12:42:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 马来西亚
大家除了做锁匠基本工作,还有做什么其它业务?可以选则多项,目的是让其他锁匠看看如何扩展自身业务% Q* A+ r# `0 D  n/ J
多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 30 人参与投票
17.22% (26)
15.23% (23)
11.26% (17)
15.23% (23)
8.61% (13)
15.89% (24)
1.32% (2)
0.66% (1)
4.64% (7)
1.99% (3)
1.99% (3)
5.96% (9)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论22

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 12:48:10 来自: 马来西亚
我先来吧,我本身除了锁匠业务也有做水族,宠物用品牲畜饲料等生意,因为是家族成员以前做下来的,因为能赚钱,我就继续做下去,目前还在考虑做连锁复制钥匙,就是在超市租个档口摆个员工在那里早上做到晚上,哈哈

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 12:59:47 来自: 上海
都是与锁有关的业务

锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 13:11:40 来自: 山西
与锁有关的业务。。。。。。。。。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 13:16:54 来自: 马来西亚
还有很多的啊,有些是印章一起做,有些五金一起做,我看过变成杂货店的,参杂工业用具如防钉工业鞋,卖门的都有。

LHJ87418110 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 13:47:30 来自: 江苏泰州
我的第一职业摩托车;电动车修理销售;第二开锁

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 15:50:45 来自: 吉林长春
与锁有关的业务。。。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 16:44:04 来自: 中国
会的多,挣的多,艺不压身!!!!!

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 17:17:28 来自: 马来西亚
LHJ87418110 发表于 2013-6-4 13:47) e  Z5 j; q3 D& ^2 v) N
我的第一职业摩托车;电动车修理销售;第二开锁

3 W' S; B& u! z2 g你应该很好赚,我这里卖摩托车和维修的都很好赚,他的店越开越多,每次和我买锁头就是开分店了,还有一个卖摩托车配件的朋友也很好赚~

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 17:22:42 来自: 马来西亚
朵子 发表于 2013-6-4 16:44
; p5 e3 {) q- A6 |, V( @/ Y会的多,挣的多,艺不压身!!!!!

- u/ v5 F( I# I+ v7 l+ n8 B我本身是拉电线出身的,后来去深造读电子当半导体测试工程师,电脑维修,组装,改装,电器维修我都会,锁匠的功夫我也会,外汇投资我也学了八年,还有人请我当讲师,我也曾全职外汇投资一年,后来因为理念不一样和拍档拆伙了。问题是,如果不能专注,很难扩展事业,并不是什么都会就能赚更多。

mai21 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 19:13:28 来自: 广东广州
偶的主业是开淘宝店的……有空可以去逛逛……mai21.taobao.com

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 19:17:45 来自: 马来西亚
mai21 发表于 2013-6-4 19:13/ G- P& ]) n* M2 G
偶的主业是开淘宝店的……有空可以去逛逛……mai21.taobao.com
6 E: f: ~+ C7 h
你的掏宝生意还真好!

mai21 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 19:20:21 来自: 广东广州
mancai 发表于 2013-6-4 19:17
% F: g* O/ }" G" P0 z你的掏宝生意还真好!

' _' E+ e5 F* K; [3 O+ Z5 X刚搞了一年多……现在锁匠真的太难做了……所以都转行了……

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 20:16:17 来自: 马来西亚
mai21 发表于 2013-6-4 19:20, `. h& O  R) x9 b0 n
刚搞了一年多……现在锁匠真的太难做了……所以都转行了……
. |  v+ N, L' L
先恭喜你,其实网购真的很好赚,我之前也有做网购,专攻欧美市场,在我做完seo,生意好的时候,paypal竟然冻结我的户口,怀疑我卖的是仿制品,简直不能申诉,单靠锁匠生意要赚多点钱很难,我绝对会卷土重来

浩杰车匙 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 21:17:22 来自: 中国
    与锁有关的业务