返回顶部

新锁匠PK老锁匠<真实故事之一>

蹲墙守红杏 显示全部楼层 发表于 2013-6-10 09:18:26 来自: 广西梧州
没有主题                                                                                          
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 19:53:57 来自: 北京
晕了  跟 执手锁差不多的  锁啊   我还以为   9珠的正常卡巴  5秒钟呢  那你可神了   
小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 21:21:15 来自: 上海
师付手艺高.九珠啊.

解锁人 显示全部楼层 发表于 2013-7-29 10:20:57 来自: 广西百色
我这9珠咔吧大把     里面没个工字   是锁匠都能开   

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-7-29 10:31:53 来自: 北京
执手锁啊   晕了   还以为  单钩点5秒呢  呵呵   钥匙单钩5秒乃神人也   呵呵

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 08:14:01 来自: 天津
高手啊?。。。。。。。。。。。

徐工开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 08:58:31 来自: 山东济宁
$ X" ^- q: j: S' @+ X/ K
真的假的。没在现场。没看到工具,不敢乱加评论

liweibin5128 显示全部楼层 发表于 2013-10-6 22:03:26 来自: 黑龙江牡丹江

whsh312 显示全部楼层 发表于 2014-6-30 21:01:33 来自: 河北保定
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西

whsh312 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 14:30:41 来自: 河北保定
买一套练功锁.........

05278885 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 20:06:29 来自: 江苏宿迁
好好学习开锁技术,才能更好的为人民服务!

大漠魂 显示全部楼层 发表于 2014-10-13 16:27:30 来自: 新疆乌鲁木齐
有点狂劲,有点意思,                        

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 23:31:57 来自: 新疆

5 P! N2 i/ A4 ]  D2 K  u我也来找楼主学艺了   楼主技术好做做人更是顶呱呱5 d1 ~* {' H  K, q) W5 \7 o