返回顶部

一个菜鸟的担忧。选择这条路,就要走下去。

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 13:05:07 来自: 安徽亳州
多和当地的师傅交流 不会的活请他们帮忙 时间长了经验就多了
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 13:38:15 来自: 安徽黄山
呵呵,感觉楼主和我一样“是把兴趣当职业了”做了。( ]! h# ^" G. @2 r7 W! d7 a4 h
不过我(自认为)还好。“天南海北的”全国范围内到处打工(现在专搞:太阳能光伏发电设计。包括:系统设计、电子电路设计、产品设计、程序设计)。
4 U  }" ~2 p9 Q; i3 R最近突然间想学开锁技术了,想学的原因大概是“开锁具有挑战性吧”,就在这个“坛子里”转了好多天了。
3 a/ [: a/ V. u+ ~" h! l, l看了你的帖子深有感触。常言道:贵在坚持。另外我个人感觉“光有技术不行”,还要学会忽悠。
3 q5 d! e. v1 N; g& K在现实生活、工作中;或者你的同事、同学中,你一定遇到过这样的人:他技术不如你,可是“他比你混得好多了”。究其原因,他会“溜须拍马”,无论你服气与否,人家挣到钱了!这是学问。( |% y% O5 g# z! v
所以,做生意,需要学的还很多。& Y0 o/ S  s5 X: o# j- ]3 F
最后:预祝你生意兴隆!(呵呵,别忘了,你发财时要想着我呀!哈哈哈)

• anychange随您变
    哈哈 看來“溜须拍马”你已經入木三分了 你一定會成功喔
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 13:39:09 来自: 陕西西安
加油...................
新疆阜康007 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 13:44:24 来自: 新疆昌吉
只要坚持就能 见到那久违的 光芒.........
洃铯の嚜爾夲 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 14:47:46 来自: 河南驻马店
楼主加油我也是新手
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 15:35:29 来自: 内蒙古
“菜鸟”是每个从业人员的必经阶段,一帆风顺只是愿望。磨难的刺激性是未来的资历!加油!经过坚持才能获得成功。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 15:47:52 来自: 马来西亚
要先看看居民粗略估计多少人,适合往哪个方向走,买工具前先看看到底多久才能赚回,比如我这边是小住宅区,买太好的汽车芯片拷贝机根本赚不回来,到时候钱赚不回来工具又淘汰了真的是杯具。我学习开锁两三年,还是觉得买2和1的定位开锁工具比较好,省时和比较有把握。我目前是买了,开了锁,赚回本再买另外的款式,不断增加中。
6 X9 X7 L# Y* f, Sp/s:我是在国外的
开启N扇门 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 15:50:09 来自: 陕西西安
想当初俺学手艺,师傅就说没有锁匠开不了的锁,不行就暴力开锁,师傅我佩服你啊
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 16:00:22 来自: 马来西亚
对了,当初我还印传单和名片,一家一家去塞信箱,每辆车的雨刷都夹,后来的确看到效果,有很多开锁的或换锁的都是说看到传单和名片所以打电话来的。
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 16:09:34 来自: 广西
风雨过后就见彩虹,,,,,
新手多多指导 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 16:22:02 来自: 广东河源
我也是新手,你就比我强多了       呵呵
442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 17:12:33 来自: 安徽马鞍山
怎么说呢
% L: `% M8 q' H  其实开门锁 没啥工具
4 G/ L) P" C" J! Q  要工具的锁  也是有难度的2 v/ l) {, H2 o/ ^' @  \
  不好开 撬好换
  d6 O$ Y% u( W4 B8 B1 z  就是汽车 这方面9 o1 r% a% x- K2 ?; G
  无底洞啊
6 W: B2 W: S& t9 ]: a  水太深太深
LHJ87418110 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 17:43:58 来自: 中国
我也是刚满一年的新手;在这一年内;有个宝马730;还有一个本田汽车锁汽打开;别的所有的锁全搞定;因为是新手;所以搞了好多的先进工具;现在边干边学;哪些汽车的快开统统都不用了;现在只用二合一;或单勾;我现在最喜欢用单勾开锁;听每一个锁片到位的声音;这样才有成就感
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 19:35:10 来自: 安徽黄山
mancai 发表于 2013-4-30 15:47 . c. O' w! m) T2 k( Y
要先看看居民粗略估计多少人,适合往哪个方向走,买工具前先看看到底多久才能赚回,比如我这边是小住宅区, ...

+ O) D& H8 p7 {$ v请问36楼的大哥:二合一定位开有没有型号呀?能通用吗?是不是叫“二合一定位开”的工具什么车都通用吗?
+ j+ S$ \( A  I- t3 `8 A) E谢谢了!
xjwfq 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 21:02:19 来自: 新疆乌鲁木齐
兄弟  加油。。。。。。。。。。。。。