返回顶部

求教 王力撞齿 能能撞开?

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 12:15:36 来自: 宁夏银川
一船船吧,枪头有单卖的。。。。。。。。。。。。。。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 12:25:50 来自: 吉林长春
听听大家的建议。。。" ]! I' A! L: W  k
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 12:26:23 来自: 山东
sphinx8016 发表于 2013-4-28 01:38 ) N7 d- \7 _3 t1 _5 k9 {
我用过,能开。开启率不好说因为只撞了一把,总的来说还行,我买枪的时候正好有个同行带了一堆锁来试,什么 ...
' ^: R% Q' {' ?& ~! Y& P5 G' \3 d
用的谁家的枪????????????
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 13:37:43 来自: 中国
有一种设备可视的,什么锁都可以看得见构造。开锁。。。。。。。
378192071 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 13:58:28 来自: 安徽
提高技术才是根本途径!
水蓝酒红 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 15:41:17 来自: 天津汉沽区
好不好用啊..................
安国百顺 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 15:51:10 来自: 河北保定
不用头  用枪直接捅呗  呵呵呵
创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 17:56:54 来自: 广东东莞
最好用的是单勾,撞开是一瞬间的,很容易错过的
创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 18:03:19 来自: 广东东莞
只要练好单勾,走到那里都有饭吃的.
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 20:20:53 来自: 四川宜宾
专业智能电子锁 发表于 2013-4-28 13:37 " K4 X3 a5 t) J* g7 E
有一种设备可视的,什么锁都可以看得见构造。开锁。。。。。。。
& c5 R! D& ?5 M
说详细点,或qq私聊本人pp1420585354
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 21:47:54 来自: 四川
是一个安徽师傅的工具。他现在不在我这里做了,原来就卖给我,当时我穷啊,他说5千啊,我没买,现在后悔了。只要那个东西不坏10000也可以买啊。开的时候加一种油,里面的珠子好清楚。就一下就开了。真正的万能。
1 A- j/ l) t0 x' _
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 21:50:03 来自: 四川
创宏锁艺 发表于 2013-4-28 17:56
2 u$ y1 ?6 b/ r0 L! M最好用的是单勾,撞开是一瞬间的,很容易错过的
4 \1 E$ [2 n4 a/ j+ c4 X. ]
老兄保德安啊???单钩。本人只单钩保德安十字。其他的还没开启过。
戴立峰 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 22:06:06 来自: 湖北襄阳
没用过这么高级的设备, . k, `5 b3 b$ T( ~, l9 X
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 22:14:48 来自: 江苏扬州
还没有买呢,同行说说
sphinx8016 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 22:43:18 来自: 湖南
符氏锁业 发表于 2013-4-28 10:20
; N9 g" O- i( l四维都能撞开?你用的是什么牌子的枪哦,好象没有哪个牌子的样就这个枪头吧 ...

* C2 |( Z3 p+ {9 O! _说错了,是三维。。