返回顶部

求教 王力撞齿 能能撞开?

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-27 23:00:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽马鞍山
刚刚逛商城
" a* F" {& L9 Q 看到个王力撞齿墙头
' |4 I4 L5 M9 l5 h0 G3 F& k0 a% v1 C  那位用过
: b. ]! Q1 U) ]  能撞开不 成功率多少?
" _$ G! F4 J, q3 Q- r% Y 还有求教 撞齿 枪头 有整套卖的么! }2 }4 I1 s7 d: b/ [* D
  我枪在这里
# A- x" q5 ]; M3 A0 ~9 m  上次搬东西 把枪头 搞不见了( Z+ D6 h6 ?6 |% g7 Y
  有枪 没弹  3 Q% B% i4 d" }7 \
  就是个悲剧啊

精彩评论47

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-4-27 23:51:41 来自: 广西
真的没有试过,等待用过的同行来说说
关中锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-4-27 23:59:55 来自: 陕西渭南
枪在,头不见了!!!!!!杯具呀杯具!
sphinx8016 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 01:38:56 来自: 湖南
我用过,能开。开启率不好说因为只撞了一把,总的来说还行,我买枪的时候正好有个同行带了一堆锁来试,什么金刚四维双排蛇形槽基本上有枪头的都开过。锁艺人商城不就有专门的枪头卖吗?
冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 02:02:49 来自: 山西
我困了,躺地板上睡了
方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 08:13:23 来自: 山东青岛
没用过,不知道好不好用。。
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 08:17:17 来自: 河北保定
我感觉撞匙枪不好用,,,,,,
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 08:24:08 来自: 广西北海
这个也是看人用滴,不是说什么工具到谁手里都能发挥正常的使用。
全能锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 09:30:27 来自: 山西长治
工具没有万能的,只有万能的人

可快 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 10:14:03 来自: 重庆
没有用过。。。。。。。
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 10:20:03 来自: 四川
sphinx8016 发表于 2013-4-28 01:38 - Y8 Y8 y0 b0 ~% x' n; m0 \
我用过,能开。开启率不好说因为只撞了一把,总的来说还行,我买枪的时候正好有个同行带了一堆锁来试,什么 ...
5 W4 y( \% S! f; K4 N# p9 t
四维都能撞开?你用的是什么牌子的枪哦,好象没有哪个牌子的样就这个枪头吧
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 10:39:11 来自: 北京
没用过  不懂 ,,,,,,,,,,
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 11:15:25 来自: 四川成都
我用过一次,秒开。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 11:18:13 来自: 广东深圳
等待用过的同行来说说
莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 12:11:58 来自: 山东莱芜
没用过这么高级的设备,