返回顶部

暗配成就法

专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 10:19:27 来自: 四川
牙牙 发表于 2013-4-23 17:45
5 |) X. y$ L# {2 e你好,我想请教一下楼主,我可以在不开启摩托车锁的情况下暗配出钥匙来,但是我不能在弹子锁类《比如一字锁 ...

8 w% n7 _, b* ~* ]. _可以啊,关键是外面前三个珠子配好了,视力不好,后面珠子看不见就用试探。感觉法没那么好的就用试探,,就是你用挫刀挫一下就插进去轻扭动往外拉,没多大阻力那就不行,有大点的阻力就说明成功,继续下去,就完成了。能用感觉当然比这个快多了。我的师父刘师傅暗配宝马等各种车辆,保险柜十字,得心应手。
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 10:20:32 来自: 四川
水滴石穿 发表于 2013-4-23 20:35
+ ?: U6 J. }( n6 z楼主有点讲故事,我深感怀疑,一般暗配都是要开启的,我技术不够好,但勉强也能玩暗配。边柱锁不开启玩暗配 ...
+ l( y, x9 y2 V3 k7 y
不好意思,我文化水平不高,只能说到这里。
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 10:21:28 来自: 四川
李寻欢 发表于 2013-4-23 20:14 ) e" L3 T' K8 _5 B
确实有很多弹珠锁不用开启也能暗配,甚至好多时候比开启暗配还快还准。我今天就暗配了两把金点U型边柱锁, ...
+ n! O+ O% s3 q$ U, R7 c' K
金点我不会配啊,向你学习了。
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 10:23:33 来自: 四川
刘国庆 发表于 2013-4-23 17:32
2 l( E' F/ A+ r' ]% O9 `8 w我30多了  快40了    暗配 对我来说 也不是什么大事    年龄歧视啊

- o. f" z4 x0 j& G, z不好意思,我说30以后可能无效。我现在32了,只是个人说法。

• 小猪1983
    常州市
    原来你也是83的啊
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 10:45:49 来自: 四川
一字十字都可以配,心情好,眼好,感觉好,手巧定会成功。不好意思,文化太低,现丑了。其实暗配只是个人爱好,本人也觉得麻烦。但是最麻烦最原始的东西才显得对这行的热爱。我喜欢这行。
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 11:01:45 来自: 新疆
270分的中级会员可以玩到如此境界!?是转载的吧。。。

• 小猪1983
    常州市
    你看看我的分,我还没有师傅呢,十字的我也能暗配,哈哈哈,多用点心就好了。还有思维方式。
越民 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 11:09:41 来自: 天津
看楼主和各位师傅的评论。受益匪浅。没有试过暗配,有空也练练
我是鱼 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 11:42:29 来自: 江苏扬州
有时间配配看。。。。。。。
眼哥 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 12:20:29 来自: 四川成都
大家都是高手啊!惭愧!
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 13:51:33 来自: 江苏宿迁
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 14:04:15 来自: 中国
阳子 发表于 2013-4-24 11:01
. m. U0 A: _( I! I! P270分的中级会员可以玩到如此境界!?是转载的吧。。。
- s0 X+ J. ~8 M1 a9 G6 u7 e/ R
做这行不一定是年纪大就技术好,我是刚加进这群的,多多指教。
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 14:08:47 来自: 中国
是不是行家得懂得人知道。
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 16:57:43 来自: 黑龙江
荣一开 发表于 2013-4-23 21:25
- o/ q$ g3 }: @4 e% d不过以前我在论坛里看到过,有人说他只带半边钥匙去开锁时直接暗配,
: L) b; c0 ~) ?6 \7 N1 `% @
用半边卡巴钥匙暗配,不需要用机器打坑,用一个圆锉就可以锉出高低齿位。
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 17:03:42 来自: 江苏
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 17:05:44 来自: 江苏