返回顶部

暗配成就法

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 17:11:39 来自: 安徽马鞍山
牙牙 发表于 2013-4-23 17:45 5 P: z3 Q4 ^* H; ]; U7 L
你好,我想请教一下楼主,我可以在不开启摩托车锁的情况下暗配出钥匙来,但是我不能在弹子锁类《比如一字锁 ...
7 _7 h8 h% p$ Q# S$ o
同感! l9 ~" Y8 O( n: @* {+ V
  咱最多只能  用试开要是 开启  暗配不照
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 10:59:13 来自: 安徽黄山
呵呵,楼主小师傅:我快57岁了,就想在老年没事时学学开锁技术,消磨一下时间。! g  ], x# _2 p
你说的30岁应该是没有根据的,等你到我的这个年纪的时候你就知道了,自己认为自己并未老,“老中医”你知道吧。

• mancai
    原来您已经57岁了,我对过去的言论向您致歉,您绝对有边赚边玩的本钱,因为小弟负担重,所以不鼓励年轻人边赚边玩乐的心态度过冲事业的年龄层
2289246851 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 21:41:00 来自: 山西
牙牙 发表于 2013-4-24 09:02 ' _5 e3 U1 g4 x6 i! I6 K( S
一字锁里面的弹簧都是一个尺寸的吗??

/ X% ]% s  |" J0 _9 T2 [& u) n牙牙 发表于 2013-4-24 09:02 * z. ?& f" w  n2 H8 {
一字锁里面的弹簧都是一个尺寸的吗??.
$ I) Q, g9 ~# \在机械化生产的今天应该是一样的

• 小猪1983
    常州市
    我想也是,不然锡纸开锁是怎么回事呢
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 22:03:42 来自: 马来西亚
我对超过5个珠子的钥匙就投降了,我哥拿了齿位,看一次珠子的高低就可以直接挫全部齿的深度,再拗几次就肯定能做好一把钥匙,但他说到好像吃ABC那么简单,我实在消化不了。
1 X6 g/ D7 ^; s, X! U' I4 E请问谁可以详细的细说暗配的技术?方法慢不要紧,最重要是不用拆锁,尤其是车和摩托车所。

• 小猪1983
    常州市
    先了解锁的纵向弹子的间距,你用灯看到弹珠就自己有数了,钥匙坯就那么长,有几颗珠是死的啊。
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 22:48:41 来自: 天津
wobuhuianpei   我暗配钥匙整不好 咱也不成那能 整的好用顾客夸你 整不好用客户还能你一顿 我是拆锁配钥匙 安全又好用

• 小猪1983
    常州市
    我暗配一把锁的价格可以买一把了。
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-5 09:16:30 来自: 安徽黄山
zxg3115 发表于 2013-4-25 10:59
1 o& R! u3 d! b: }9 c呵呵,楼主小师傅:我快57岁了,就想在老年没事时学学开锁技术,消磨一下时间。+ h. M' m. x0 R- J* Y+ H
你说的30岁应该是没有根据 ...

& d+ x/ K2 P, p0 _$ Q+ c嗯,你说的很好!谢谢你。
- T" A' O0 d0 H3 ]1 `2 M% F- X1 P7 E我注意生意兴隆!日进斗金!
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-5 09:20:07 来自: 安徽黄山
2289246851 发表于 2013-5-4 21:41 ( |) D& C  g1 p
牙牙 发表于 2013-4-24 09:02
! }- Y: q# `+ C6 @一字锁里面的弹簧都是一个尺寸的吗??.
1 _$ [" S. ]: C/ e- w9 ?$ l3 v1 [在机械化生产的今天应该是一样的 ...
+ N$ N6 y  j* P- Q: X0 q& y
机械化生产应该是每隔10个微米制作单子的尺寸。在装配时,将相同的或者不同的弹子“排列组合”,就形成了千变万化、各有不同的锁具了。
方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-5 10:12:16 来自: 山东青岛
学习了,各位师傅都是高手啊
燕南 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 16:57:44 来自: 广东韶关
我现在都35岁了。不知还能学暗配吗?

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 06:02:39 来自: 天津
暗配很少用的上吧?

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 14:53:28 来自: 山西
今天我就遇到一个双面齿的。人家另外的一个给暗配的,我不行啊

江西向阳 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 15:37:57 来自: 江西赣州
汗水加时间 呵呵

我就是这么戳 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 10:50:22 来自: 河南周口
暗配 离我好远 继续努力

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 15:50:50 来自: 湖南益阳
电动,摩托,,我看一下就能搞个半好,,但,,弹子的,边柱的,,想都不敢想,谁能教我暗配,要多少,我给多少,,电话07372651110,QQ。286963361

• 小猪1983
    常州市
    晕,我不会摩托车的,我们换换??呵呵呵

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 09:22:01 来自: 河北邢台
都是高手呀,佩服佩服