返回顶部
  • 发帖数1296
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

叫人气愤的事情

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 08:16:50 来自: 中国
要钱没意思。要横幅。要去他在横幅下用高音喇叭宣传事情的经过。十天期限。就好了
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 10:56:26 来自: 北京
早上 他找的派出所的   治安队长给我打了个电话  说  包赔我损失  和他承诺给你那些活  在叫我加入110  这事就算了 就是别挂横幅了 问问我 说你看行不行  哎  。。迫于他是治安队队长 正管我们这行  我还有3个孩子(男孩) 还要每个月还将近一万的房子贷款 压力很大 也不想把事情太恶化了  我同意了  刚刚去拿了钱   刚回来   但是心里憋屈的很  。谢谢  各位师父 万分感谢 在我困难 没有朋友在身边的情况下帮我出主意再次谢谢 以后如果有需要帮忙的  只要我能办  各位尽管说   我叫 刘国庆  手机号18911760700   座机就不留了  呵呵因为座机是针对客户的  谢谢  谢谢  谢谢
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 12:41:00 来自: 广东广州
我配钥匙前说好,不好开可以拿回来,扭断不保!
天工开物 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 15:37:14 来自: 湖南邵阳
各退一步吧。做生意还是要和气生财好……
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 15:46:01 来自: 上海
这种顾客经常碰到、、不过我们这,你比他讲话狠点,他就萎了
crh858 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 11:53:57 来自: 江苏无锡
退一步海阔天空啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hhk4556 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 16:05:38 来自: 江苏淮安
钱有什么用?就那2000块钱!要好声誉啊1!!!!!那就不止2000了!!!!!!!!!!!!!!
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-11 10:41:42 来自: 中国
要钱吧,要做生意没法子,不可能天天有人找上门来搞三搞四。那样不要发做生意了,要得理就给人台阶下。不然被恶狗咬了就得不偿失了。
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-4-11 10:46:43 来自: 山东临沂
信誉是最重要的,大家说是吧
chxb158 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 23:08:59 来自: 河北邢台
兄弟,记住老话;软的怕硬的,硬的怕不要命的,遇到小人不能怕。
hhk4556 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 13:29:43 来自: 江苏淮安
呵呵呵呵呵!!!!!!!!
杨光开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 09:16:43 来自: 湖北潜江
横幅是挂不了的,它涉及到许多法律法规问题,还得有关部门批准。也没有那个部门会批准你挂这个横幅。
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 12:17:24 来自: 四川
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 13:12:34 来自: 陕西榆林
阳子 发表于 2013-4-3 16:21 ) S& B9 |2 P8 G% x" f) ]$ s
要横幅。不要钱。要的是那口气。同时可以提高你的知名度。。顶你
+ a* j3 o# X. k# T1 P& d+ G: G' a
就是。这个主意比那2000强哪里去了
745471050 显示全部楼层 发表于 2013-4-15 18:40:35 来自: 安徽蚌埠
和气生财  我们是干生意的要长远打算啊