返回顶部
  • 发帖数1296
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

叫人气愤的事情

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-4-15 20:59:25 来自: 江苏宿迁
DK飞 显示全部楼层 发表于 2013-4-16 16:09:46 来自: 浙江金华
是我的话,就要横幅不要钱,他NND碰上这种人就让他好看!
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 07:29:39 来自: 浙江嘉兴
人善受人欺,马善受人骑。                    
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 07:32:05 来自: 浙江嘉兴
请问一下楼主你是怎么和洗车店合作的?
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 09:06:48 来自: 中国
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 09:28:13 来自: 北京
锁匙专家 发表于 2013-4-17 07:32
  G/ I8 r* h7 \1 R* N0 [请问一下楼主你是怎么和洗车店合作的?

8 ^0 }  R# E1 ?+ H& I- s我把做钥匙的价钱报给他   (相对低点)  他在给客户报  他加多少我不管  做什么车 我就收当时给他报的价钱就行了  我什么都不管   反过来他也一样他把一些他的用品给我一份报价单  有要的客户问道我了  我就打电话告诉他  叫客户区他那里拿  多出来的钱我们一个月一算   只要是我做的车 拿着我给开的票 去他那里洗车免费(客户洗一次车我付给他3块钱水电费)  呵呵  大概就这样   同行们可以联系一下  稍微有点规模的洗车店  在他那立个广告牌   效果还可以   我现在一共做了3家  洗车行  大概一家一个月能给位出1000-2000快的利润吧   总体来说   光这3家洗车行一个月能给我出4000-6000块钱    个人 经营之谈希望对同行有帮助  

• anychange随您变
    哇 經營之神哪 辦法是想出來的 上帝不會幫我們出主意喔
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 17:40:47 来自: 浙江嘉兴
刘国庆 发表于 2013-4-17 09:28 ) B& I2 R3 w* y5 ~% n
我把做钥匙的价钱报给他   (相对低点)  他在给客户报  他加多少我不管  做什么车 我就收当时给他报的价 ...
7 Y. a9 I# X: H. C# X; R
能分享你的宝贵经验非常感谢!                 
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 17:46:49 来自: 北京
呵呵  不成熟的 经验  希望能帮到你  
洃铯の嚜爾夲 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 23:56:46 来自: 河南驻马店
把横幅传上来,大家都很期待。。。。。。。。。。。。。。
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 11:30:36 来自: 广东东莞
自己去做橫幅由他賠償的2000支付 要他在派出所認同簽字 如此比那2000收益還大 趁機雙方得益 化敵為友啊
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 11:34:05 来自: 广东东莞
刘国庆 发表于 2013-4-3 18:12
# T0 O0 U9 P8 \4 s+ T刚刚 从派出所回来   那个吊人是TM的专做汽车钥匙的  也算是半个同行  因前段时间有几个车在我这做的没在他 ...
) F* R" G( c; T" B$ G( d  ^4 X
看來他已經化敵為友了 不打不相識呢 讓他敬你一杯酒 握手言歡吧
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 11:44:14 来自: 广东东莞
最重要的樓主沒有說明
8 R9 @7 W. Z# m; _$ _鑰匙為什麼會斷掉呢
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 12:06:07 来自: 北京
anychange随您变 发表于 2013-4-26 11:44 ' \% D( o' K3 S. x/ t
最重要的樓主沒有說明# q* _5 y$ Y) |4 Z
鑰匙為什麼會斷掉呢
- r! |  Y) x4 k4 s
钥匙 没有问题  是他把锁芯转到位后 故意加力拧断的  (后来他自己说的)

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 12:14:13 来自: 广东东莞
刘国庆 发表于 2013-4-26 12:06
  @2 @6 ]. O- @8 e钥匙 没有问题  是他把锁芯转到位后 故意加力拧断的  (后来他自己说的) ...

; ~% P' @1 ~& Q+ M) n. b為何如此 跟誰嘔氣啊 還有那鑰匙也太脆弱了喔 竟然手可以擰斷呢
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 12:20:10 来自: 北京
anychange随您变 发表于 2013-4-26 12:14 - [  c/ {0 Q4 }; u
為何如此 跟誰嘔氣啊 還有那鑰匙也太脆弱了喔 竟然手可以擰斷呢
" Y' `! {8 x9 ~! t- V
钥匙铜的  不是铁的    他是专做汽车钥匙电子部分的  我的经营项目里面  包含他做的项目  也就是说抢他生意了