返回顶部
  • 发帖数10573
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

听听“乞丐”怎么说的

开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-17 23:05:05 来自: 上海浦东新区
老人残疾年事高,曾为国家立功劳。当地民政应救助,孤老岂能无温饱?!
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-3-17 23:37:30 来自: 广东东莞
我无语。想打江山的英雄
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 07:37:58 来自: 湖南常德

高师锁行 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 07:50:53 来自: 山西运城
现在还有这样的共产党员吗?
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 08:22:17 来自: 广东东莞
看來連將帥都被整肅了 哪有暇情照顧傷兵呢 現在中國富有了 在援助異邦之時應回眸看一下國內貧民喔
xjwfq 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 08:52:42 来自: 新疆乌鲁木齐
吃水不忘打井人     好多人都忘了
杨益忠 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 09:03:23 来自: 江苏无锡
我父亲就是参加过抗美援朝的,打了3年多的仗,他曾经也立过功,后来还算幸运在医院工作的,做了好多年科长到退休时,职务工资都没弄到,什么世道啊?还算好的了,比起那些务农的已经很不错了,还有那些牺牲在战场上的战友,说了心酸啊。
慢点修 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 10:29:03 来自: 河南焦作
我真的明白了什么叫“打死虎大家吃肉,虎伤身各自受痛”
9 k2 D5 c  T. F# X 人民的功臣 都给遗忘了: B, u: M  v; j2 S5 ]# z: Y
党呀——让百姓怎样看你!
" X$ N4 P8 s( b4 B3 M# ^- W   本人无能,也只能顶顶贴!
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 10:31:01 来自: 宁夏银川
供货价格监管和教育iykhjkhkjtyjjk
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 11:15:36 来自: 浙江嘉兴
同意23楼的观点,政府对这批功臣是有规定的,可以领津贴的,据我所知津贴还是不错的。。。。。。。。
寻找阿曾 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 11:18:42 来自: 河北
国民党叫共产党,共匪。匪人做江山,老百姓能有好果子吃吗
- H) T7 Z1 N% c% A3 \  W
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 12:15:59 来自: 陕西西安
无语,现在是什么社会。什么国家。。。。。。。。。
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 12:19:17 来自: 广西柳州
社会科学,大家息怒!
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 15:04:14 来自: 新疆
谢谢老师傅分享。。
好奇锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 15:40:26 来自: 浙江杭州
国家发给这些功臣的钱到他手里还有吗,还不够贪官喝杯酒