返回顶部
  • 发帖数10573
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

听听“乞丐”怎么说的

choupitang 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 16:32:37 来自: 山东德州
额,打酱油。。。
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 10:35:13 来自: 广西河池
就像现在一些退伍老兵的遭遇。。。这社会。。。无语
开开开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-20 15:43:59 来自: 河北廊坊
老人让人感动,社会让人无语!
安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 09:35:47 来自: 四川遂宁
国家再这样继续腐败下去,会重蹈覆辙的
小许快跑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 10:35:47 来自: 河南商丘
这么煽情的文章老师傅你想搞哪样……
hhk4556 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 16:10:31 来自: 江苏淮安
呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 10:49:30 来自: 河北秦皇岛
天朝万岁。。。中国万岁。。。中国共产党万岁。。。。MLGB
中海开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 11:16:16 来自: 山东
向老人致敬~爷爷保重....好人一生平安..
古桥 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 12:14:52 来自: 甘肃天水
如今奸臣当道、恶霸横行、忠良哪来的好下场?
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 18:58:21 来自: 中国
我还不是在锁匠里混啊,开轿车领低保的很多。
北京张 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 23:17:56 来自: 北京
让更多的人知道我们中国现在还有着这么一些人
火凤凰火 显示全部楼层 发表于 2013-4-9 20:48:09 来自: 黑龙江
钱国家可能是发了的,只不过不知进入了谁的腰包?监管不力啊。我们这有抗美援朝的老兵,一年开13个月的工资,而且每个月2000多那!
开锁一点通 显示全部楼层 发表于 2013-4-11 12:48:31 来自: 重庆
心       酸...................
wsgldx 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 13:31:54 来自: 广西桂林
进来了,没看太长了也要顶一下
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 13:49:45 来自: 北京
习以为常了我当了4年半的兵  得过二等功 优秀士兵 奖状一共7张本本4个  哈尔滨发大水  我们连TM的一线  法轮功围攻部队都是一线 我都在 就因为我有严重的风湿 跟腰间盘突出(没当兵之前没有)就叫我退伍 我门那批兵一共26个   回来17个  我还是他妈的党员呢 我也算是有点文化 (哈尔滨工业大学的) 草他妈的  怎么了  回来还不是 要自己谋生    它它它 关我什么了  用命换来哪些本本 奖状 到现在 有什么回报 写这段话真的眼泪掉下来了 真的不想再提了 不公平    我们联合战友找地方民政局N次  每一次都是无功而返  我们没有像楼主所看到的那位叫人尊重的老人那么伟大 参加见证了共和国的成立  但是我们也是为 它它它付出了    一说这些  心都在滴血  眼泪止不住。。。。。。。