返回顶部

过年了。你涨价了吗?

jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 22:58:54 来自: 江苏扬州
{:soso_e100:}
永华锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 23:20:48 来自: 广东茂名
要多一点是应该的,加班都3倍工钱呢。什么日子啊。。。。。。。{:soso_e113:}
宁波新旭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 23:23:09 来自: 浙江
涨拉  ,有的价格还是叫不上来的啊 ,房间门100  防盗门150& x+ p: i4 J5 u! G
关中锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 00:01:42 来自: 陕西西安
我是看客下面,呵呵。有钱人多要点,穷人少要点,但是给他们说明:过年开锁价位比平时高点,这也他们也能理解{:soso_e106:}

• wangjin
    干开锁的,不是进城入工人员就是下岗工人,都是穷人,在有权有势人的眼中就是小喽罗
  • 天天中大奖
    伙计,干开锁的,才是社会上的穷人
姜锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 00:06:59 来自: 浙江嘉兴
{:soso_e100:}
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 00:35:07 来自: 广西桂林
牙牙 发表于 2013-2-13 19:58   {/ q2 W0 D) t
今天客户来找开单位的档案柜,我说没有时间去不了,客户央求我帮帮忙吧,我说那就一百吧,客户连声说谢谢, ...

7 N! V% h& F, G4 Q3 }+ C6 B! d牙牙师傅好样的!{:soso_e179:},
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 00:51:43 来自: 广西桂林
今天接一电话是球锁宾馆门插磁片那种有钥匙片开不了,客户很客气的问候“新年好”问开启要多少钱,我直接报价80元,客户一听连价也没有还,温柔的说,那算了吧!就挂了!
诚信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 01:04:06 来自: 山西晋中
我们是最辛苦的。。没有星期天。。没有节假日。。有电话就得走。不管刮风下雨。请珍惜我们的劳动。

• wangjin
    说的好,我们也是人,不是神仙,一天也要吃三餐才能活下去的
德海 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 03:20:07 来自: 广西北海
我春节期间起步价100元,接受不了就拉倒
YUSHISHENG369 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 08:39:26 来自: 吉林吉林
往年100有过,今年不行。50强挺。真是好累。我们的技术那么不值钱吗?
门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 09:02:15 来自: 河南新乡
{:soso_e181:}
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 09:32:59 来自: 江苏苏州
初一3点多去开了一个门100普通十字
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 09:59:06 来自: 安徽亳州
哎 我们这也没涨价  不过门上的活不多了4 K& t& ]) f4 U" j+ z/ B6 _
  好几个都没去
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 10:21:11 来自: 新疆石河子
{:soso_e179:}过年了,价格高一点,顾客也理解,我昨天开了个木门牛头锁芯,要了100元
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 10:21:20 来自: 宁夏银川
这不叫涨价,这叫冲喜。。。。。。