返回顶部

过年了。你涨价了吗?

236248378 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 10:59:19 来自: 广东深圳
{:soso_e102:}
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 11:04:39 来自: 四川成都
{:soso_e113:}
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 11:51:10 来自: 陕西西安
{:soso_e181:}
小马子 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 12:16:35 来自: 山西长治
哎!看什么情况。春晚开始了,有人叫开锁。十字锁,我是真不想去,想要200块高价叫跑。可人家说你来吧!晕{:soso_e119:}{:soso_e107:}{:soso_e154:}

• 天边云
    那时候你要300他也得要你去 呵呵
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 13:14:45 来自: 甘肃兰州
只有自已看得起自已,别人才会看起你的
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 14:20:28 来自: 新疆
过年休息了   给钱也不干    今天刚上班
金鹰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 15:24:02 来自: 四川自贡
初一那天下午我去开换一个ab锁860,,还加一包玉溪烟,,房主相当客气

• 满意锁业
    崇左市
    这个价格相当的好,天天都这样就好了
  • 天边云
    此价格-------------------------------------------------------------------等同于抢 哈哈
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 15:37:48 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-2-14 15:39 编辑 & E7 P3 R: _$ }+ K
8 [6 C- v1 p$ K0 ~2 \
{:soso_e100:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}
蜗牛me 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 18:24:57 来自: 浙江温州
{:soso_e100:}
妖哥 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 18:59:10 来自: 黑龙江
我觉得可能开锁的同行太多,心也不齐。不像我们小地方,就我一个。
ydz 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 19:04:47 来自: 广东
{:soso_e100:}
新郑阿城开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 19:50:31 来自: 河南郑州
{:soso_e181:}
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 20:04:38 来自: 广西南宁
白天开锁继续100中
锁匙总汇 显示全部楼层 发表于 2013-2-15 02:00:08 来自: 中国
全是翻倍,爱开不开。一年也就过年的时候能休个几天。
锁王阿一 显示全部楼层 发表于 2013-2-15 08:11:18 来自: 北京
我年初四在姥姥家呢,来个电话,我家附近的,说开个防盗门和木门,我要150(我平时就要这个价),嫌贵,我说不开算了,对方说来吧,于是坐公交往回赶(一小时车程),刚要上车,来电话了,说自己弄开了。亏了没到家再来电话,我都没问他地址,只是说到了再打电话找他。。。以后过节出门的话,能不干就不干了