返回顶部

一组令人揪心的图片,这个社会的黑暗镜头

白版 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 23:10:59 来自: 甘肃兰州
看看什么叫菜鸟9 {4 e; Z9 B* S3 u+ v4 W: }
菜鸟:请你做我的师父吧!  _  l( T# y( I7 F5 ~* Q# t
大虾:别客气,大家切磋切磋而已……
# P- y' P; b, b; d; {1 @; h2 g( M菜鸟:我有个问题百思不得其解。
7 o9 A; D5 m$ R* C% a4 ?) B大虾:请讲。' N' p+ }! n) ^0 W
菜鸟:我很菜,你可千万不要笑我!
1 p( U$ J* o; a8 }' M大虾:对天发誓,绝对不会。' u( o7 S& R6 {: ]0 V
菜鸟:oicq含义,是不是代表“我爱重庆”的拼音缩写?9 G. p: W$ B# j" F* L# ~3 @
大虾:……我可不可以收回我刚才发的誓?!(喷饭中……)
1 r1 v9 C! x8 \3 z6 u! V8 Z菜鸟:我喜欢一个mm,她问我有没有“伊妹儿”,我说没有,为什么她就笑我老土?; p! M" Y6 U! Z8 u
大虾:你应该立即去申请一个……
# h  }: K+ A5 [1 e( B菜鸟:弱水三千,只取一瓢!我绝对不会去再申请一个mm的!  P+ J& ~& H9 y- H% p3 u: @
大虾:我晕……
0 f4 T, R1 ?! o菜鸟:听说电脑有两种启动方式,冷启动和热启动。9 w5 n/ @* a! x
大虾:对啊,没有错。
' b, u# V$ l8 I3 ]' v: @菜鸟:冷启动是直接按电源开关开机,不过热启动我怎么做都不行。. C3 u+ p3 Q$ x, s( F( ]
大虾:热启动,就是按 alt+ctrl+del    啊。
! E5 s8 W9 l& x1 P) J+ U! ^菜鸟:没错啊,我按了,可是没有反应啊。  R  T+ W/ j: L0 n
大虾:你是同时按的吗?要同时按下这几个键才有用。4 _! u6 `2 D" M& x
菜鸟:同时按……这可有点难……
: _) p( k+ w- I3 |6 [1 G. t4 t大虾:你试试,慢慢就会习惯的。/ y: b) l8 J& C( c
 菜鸟:我试了好几次,还是不行。
4 `1 k) I1 h: x+ w( R% y大虾:不会吧?很简单的啊。
$ \  j7 \4 z+ i; A* W% N, q1 ]6 c' o菜鸟:没错,a-l-t-c+c-t-r-l+d-e-l……不过,先请问一下,要怎样才能同时按下“l”健三次?
/ p8 [; u( D; p/ Z大虾:……汗
南国锁艺 显示全部楼层 发表于 2008-9-4 10:38:48 来自: 广西贵港
这是震撼中国的照片!但是,有人会深层次的去想吗?
wangjin 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 10:23:27 来自: 甘肃兰州
安盐 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 16:56:08 来自: 安徽合肥
hongfeng 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 18:31:07 来自: 湖北武汉
hongfeng 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 18:31:13 来自: 湖北武汉
hongfeng 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 18:31:21 来自: 湖北武汉
hongfeng 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 18:31:28 来自: 湖北武汉
马甲 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 22:43:23 来自: 安徽合肥
钥匙人开锁 显示全部楼层 发表于 2008-9-13 11:49:14 来自: 上海松江区
心有余而力不足,只恨自己不够强大,无法改变社会现状!!!
令狐冲 显示全部楼层 发表于 2008-9-14 16:05:42 来自: 山东临沂
好心酸啊   还有心痛
英明 显示全部楼层 发表于 2008-9-17 19:21:23 来自: 湖南长沙
中国      让人流泪!
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2008-9-22 11:08:43 来自: 内蒙古包头
-平民见了心酸流泪,达官显贵熟视无睹。心有余而力不足,对不公平的恨油然而生。发愤图强吧,从小我做起,献出一点爱于世如杯水车薪,于己得到些许安慰而已。只能如此,又能如何、、、、、、、、
刘灿金 显示全部楼层 发表于 2008-10-8 03:32:04 来自: 广东清远
贫富相差太!!!!!!!
上下求锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-6 23:13:05 来自: 广东深圳
原帖由 老东北锁事 于 2008-9-22 11:08 发表
9 _0 d4 ~- i: w, O( |-平民见了心酸流泪,达官显贵熟视无睹。心有余而力不足,对不公平的恨油然而生。发愤图强吧,从小我做起,献出一点爱于世如杯水车薪,于己得到些许安慰而已。只能如此,又能如何、、、、、、、、