返回顶部

一组令人揪心的图片,这个社会的黑暗镜头

endend1980 显示全部楼层 发表于 2009-1-8 12:55:06 来自: 河北石家庄
这就是中国,很现实,如果再这样继续下去,社会**是迟早事。
青岛时代锁业 显示全部楼层 发表于 2009-1-8 17:08:33 来自: 山东青岛
社会之黑暗,不是你我之想象。
众神国度 显示全部楼层 发表于 2009-1-8 21:35:47 来自: 四川成都
怒-怒怒怒怒
新大陆 显示全部楼层 发表于 2009-1-9 17:09:51 来自: 山东烟台
我们可以改变世界
qqxpp 显示全部楼层 发表于 2009-4-2 15:19:32 来自: 山东济南
看后我心好痛 很值得我们关注!
% [" h7 a8 [# z( J; d5 W差距 !  差距 !!  差距!!!
古加月 显示全部楼层 发表于 2009-4-2 20:32:11 来自: 内蒙古呼伦贝尔
心有余而力不足,只恨自己不够强大,无法改变社会现状!!!我们怎能办到啊????看的太揪心了,
王军12 显示全部楼层 发表于 2009-4-2 21:05:19 来自: 吉林白山
世界就是不公平啊,很多人就是太缺乏爱了,我们要积极努力起来,救助那些需要帮助的人,哪怕那些有势力的人不去赚黑心钱就是一大帮助了,亏叹啊,穷人太多太难啊!!
张卫国 显示全部楼层 发表于 2009-4-2 23:43:29 来自: 山东淄博
现实生活就是这样
梦徊天堂 显示全部楼层 发表于 2009-4-3 09:42:43 来自: 广东深圳
哎。。。。。。。。。无语。。。。。
学艺人 显示全部楼层 发表于 2009-4-3 10:12:22 来自: 甘肃金昌
这个社会让我们之间由纯洁变得相互猜疑 防备 漠不关心。。。。。真诚的自我深深的压在心底,无奈。。。
tmtmtm 显示全部楼层 发表于 2009-6-11 00:49:56 来自: 河南洛阳
王子 显示全部楼层 发表于 2009-6-25 13:22:13 来自: 上海虹口区
7 J8 E& j! B6 f# X( |. C1 W% s
& I: P$ Z( E% P. N4 K- x, I我想骂人,我 想大吼,我更想有一种对付XX的毒药,佛祖请赐予我们力量吧。555555555
tmtmtm 显示全部楼层 发表于 2009-6-29 06:58:50 来自: 河南洛阳
tmtmtm 显示全部楼层 发表于 2009-6-30 11:00:02 来自: 河南洛阳
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-14 01:03:54 来自: 山东潍坊
{:soso_e109:}