返回顶部

赚点辛苦钱,知足常乐

锁匠阿姚 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 10:42:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东济宁
晒一晒我的摊子,每天摆摊收摊得两个多小时,全当锻炼身体了,一天200至500元,挣点辛苦钱,多不嫌多,少不嫌少,年纪大了也不想在改行了。
8 g% p$ c: C" v  f( u+ a" a2 r" G0 ?1 N* K. b

• jjzxjxa
    不错了,当个门面了

精彩评论21

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 16:43:43 来自: 天津
你这收入已经超过了全国百分之八十的锁匠了

• 海南小李
    200到500就超过全国百分之80的锁匠吗?我不信,有些地方随便开个锁都200 详情 回复
  • jjzxjxa
回复 支持 3 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 07:36:04 来自: 山东潍坊
你这是摆摊农村赶集?只是一上午的时间,农忙时候小集市到十点都没人了。修鞋我也知道情况,要是二十年前,你这修鞋加配钥匙在加旁边这些,一上午生意好了五百我也信,但是现在修鞋的根本没活,特别是夏天。配钥匙也没以前好做,你说一上午二百我都有点怀疑,别说五百了。
回复 支持 1 反对 0

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 12:27:53 来自: 浙江温州
努力学习中 发表于 2024-08-30 21:40
% @( X; k* Q9 \我平均每天营业额才150左右。。刨了房租。电费。机器折旧。每天纯利润才30元。。。10年老店。周围没有竞争对手。
3 A3 Z: U: p) v- I  Z' _; E
16年老店昨天一天配钥匙40元,好了,没了
回复 支持 1 反对 0

毛海燕 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 12:13:53 来自: 中国
你这个生意一天200至500一个月一万来块钱还是挺不错,还不出门面。就是难得摆收。

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 16:31:55 来自: 河北承德
可以了。改行做别的赚不了这些

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 17:46:15 来自: 广西南宁
你这可以了,没租金。2 a8 _2 A9 E, ?4 m# T! p
这个月合同到期了,刚刚房东找电话来,说要加租,我直接说那就不要答合同了,押金退还给我得了。现在这环境,别人在减租,你加租而且。边上同样价钱铺比你宽,不是怕搬迁麻烦,我直接搬过7-8家那位置去。

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 21:40:12 来自: 中国
我平均每天营业额才150左右。。刨了房租。电费。机器折旧。每天纯利润才30元。。。10年老店。周围没有竞争对手。

• 海南小李
    纯利润30,还不如去打工,一天守来守来每月不到一千,不可能吧 详情 回复
  • jjzxjxa
    不容易

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 17:32:22 来自: 陕西

海南小李 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 23:45:01 来自: 海南五指山
1466645659 发表于 2024-08-30 16:43. x  {( f5 E5 u4 @5 ]
你这收入已经超过了全国百分之八十的锁匠了

5 f6 ?9 X0 g# }& H1 r. R- c200到500就超过全国百分之80的锁匠吗?我不信,有些地方随便开个锁都200

海南小李 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 23:46:33 来自: 海南五指山
努力学习中 发表于 2024-08-30 21:40
# m  S( E6 j8 ?  j4 Y我平均每天营业额才150左右。。刨了房租。电费。机器折旧。每天纯利润才30元。。。10年老店。周围没有竞争对手。
  L2 p' z, Y" Y
纯利润30,还不如去打工,一天守来守来每月不到一千,不可能吧

foy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 06:29:04 来自: 中国
你这是多种经营啊,好样的

foy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:55:49 来自: 中国
打气筒,煤气灶,锅盖,农药桶,修鞋,配钥匙。卖这些东西周边应该是农村吧

foy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:01:23 来自: 中国
你这经营项目和经营环境能一天几百感觉挺困难的。

越民 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 14:09:24 来自: 中国
比我在店里挣的多