返回顶部

[经验分享] 钥匙防伪小技巧,推荐防伪扣

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 20:52:33 来自: 中国
这个方法真好,避免后续各种麻烦

锁匠阿姚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 06:41:34 来自: 山东

王红平 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-27 00:14:23 来自: 陕西渭南
你那里一年有多少人来冒充呢?

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-27 07:57:33 来自: 中国
王红平 发表于 2024-08-27 00:146 ^4 {- x1 h) }  g
你那里一年有多少人来冒充呢?
5 q: v6 s6 \+ y* [0 T! v0 ^
和多少人来冒充没关系,名生不好这个是关键。

小博士1818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 07:29:04 来自: 山东

描边大师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:23:48 来自: 中国
这种情况太少了,我从业几年也没遇到这样的。( A! ~$ i- K1 T1 {
这种极小的个例如果像这种防盗扣一样花额外成本还用在每个客户上,不仅越来越复杂反而容易影响99%的正常客户。
回复 支持 1 反对 0

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-6 11:30:56 来自: 中国
描边大师 发表于 2024-09-03 13:23: R% e5 y8 e1 A) e* f1 {% Q/ C" Q
这种情况太少了,我从业几年也没遇到这样的。# s, c4 J6 b! T2 q
这种极小的个例如果像这种防盗扣一样花额外成本还用在每个客户上,不仅越来越复杂反而容易影响99%的正常客户。
9 f* M8 l* p0 N7 q# }) `
我经常会遇到拿着一,二,三个月前配的钥匙说:我上月配的钥匙我一直都没试过能不能开。那你说我应该不应该相信他

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 07:32:31 来自: 陕西

小博士1818 来自手机 显示全部楼层 发表于 6 天前 来自: 山东潍坊