返回顶部

[思考讨论] 今天被某小区人民调解委员会打电话,要求清除小广告,否则报警处理了!

水乡电工2015 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 17:01:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
赌气,从厂里离职转干这一行近2个月。才贴了十几个小区广告,前几天某社区就来电警告一次!我虚心道歉过了关!6 S9 q/ F5 C7 {3 s) x+ t/ v3 m' Z$ s

• jjzxjxa
    小区管理严格
  • jjzxjxa
    做得不错

精彩评论40

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-6 14:01:03 来自: 黑龙江
纯吓唬你而已,警察处理不了开锁的,只是违法行为,不构成犯法,连治安出发都不可能出,只要你手续齐全,一般就是警告一下?估计是有人承包了小区开锁、和物业挂钩了,我们这同行整的事,让工商局传唤我们贴广告的开锁的去工商局写承诺书,也没人搭理他们最后也不了了之了,在打电话我就不接了?爱咋咋地,怕他们呢?都是同行干的事?

• 水乡电工2015
    大师傅!你说的手续齐全,我只有工商营业执照,还必须有公安机关备案吗? 详情 回复
  • 水乡电工2015
    我也曾这么怀疑过,但又怕万一真的拿我开刀!唉!我在网上查过,我们这儿有的疏通的同行,真有处罚的迹象! 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 14:24:19 来自: 中国
水乡电工2015 发表于 2024-08-11 14:27
+ s! b: g. j0 h: j5 r/ h/ S我愿意给钱呀!可谁敢收呀?谁能保护和使用我的号码?事先,我也单独找门卫允诺过了的!可他还没有给我介绍一单呢!
* s8 M- h  M" i! J9 w1 q( S$ t
现在就这样。能包小区的的基本都是有点关系户的。而且没活的时候还会去巡视。蛋糕不够用了都在抢。没有关系就这样,别人贴没事。你贴就一堆人弄你。要么就做绝了,往死里搞,就硬着头皮贴。把附近同行全拉黑,被人打了就报警发抖音,实在不行宁愿用空号贴都要恶心他们,要么就认怂呗,在城区能用网络推广,要是在乡镇只能靠小广告就不行了。我之前帖子也发过这个问题。人家还威胁我呢。不过我主要是网路也就没和那些人吵

回复 支持 1 反对 0

水乡电工2015 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 14:22:52 来自: 中国
惠慧开锁 发表于 2024-08-06 14:04) @* Y# c! P5 Z8 d5 |1 K$ B! U
干这行现在都没有通下水道老头挣的多,一天天给这通下水道的老头牛坏了,有活让等着有时间給干,通下水道就是埋汰点,开锁没活了?
2 b5 x, @6 L! ^: v9 R& }1 q' d
唉!说实话,我原本干厂里机电维修(十几年经验)改行的,算是新人。没想到,干这行,贴广告拉业务挺费神的!

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-8 19:50:34 来自: 山东潍坊
打12345,没有广告都不许有广告

• 水乡电工2015
    哈哈哈!你说的也有道理!可是官子两张,又手握生死大权的!不想硬刚! 详情 回复

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-3 14:55:30 来自: 中国
没给钱不让贴

• 水乡电工2015
    我愿意给钱呀!可谁敢收呀?谁能保护和使用我的号码?事先,我也单独找门卫允诺过了的!可他还没有给我介绍一单呢! 详情 回复

水乡电工2015 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 20:48:07 来自: 江苏泰州
河北老许开锁 发表于 2024-07-30 20:04
% J2 V. o! W* _) k: n有没有垄断市场竞争的行为 打黑除恶!

" U( O# s: z1 |  l这个,不好说!

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:04:40 来自: 河北石家庄
有没有垄断市场竞争的行为 打黑除恶!

水乡电工2015 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-31 06:28:22 来自: 江苏泰州
昨天上午,那个社区人民调解委员会又来电话了,说赶紧来清除掉,否则报警处理!

水乡电工2015 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-31 06:36:58 来自: 江苏泰州
酷暑大热天的!我汗流夹背地做广告,本来想着多干的生意。没成想,还要担惊受怕的!

水乡电工2015 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-31 06:39:05 来自: 江苏泰州
当下大环境不行,我自谋生计,又遇上这样的窘境。难啊!

• jjzxjxa
    另想他法

大涛哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-31 09:29:58 来自: 河北石家庄
哈哈哈,自己贴的自己清,

lizhihuaabc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-31 16:20:09 来自: 中国
我们这里7个7所有小区门口道闸全部他的广告。三轮也贴的全是每个月给广告费,

水乡电工2015 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-31 19:18:31 来自: 中国
后面,我赶过去找物业沟通,说明情况。也就谅解了!不用我清除了,只是以后不允许再贴了!

水乡电工2015 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-31 20:46:20 来自: 江苏泰州
他们说,此小区是试点,重点检查对象!唉,是我踩雷了!但其实就是一个安量房小区而已!

水乡电工2015 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-31 20:48:47 来自: 江苏泰州
lizhihuaabc 发表于 2024-07-31 16:20( Q. @% V" b% U6 d
我们这里7个7所有小区门口道闸全部他的广告。三轮也贴的全是每个月给广告费,

. V! {, M) }) _6 |/ p) R0 l0 U, u4 c/ C多少费用?这样的话,形成了垄断,对其它的同行不公平呀!

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-31 23:22:17 来自: 陕西

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-6 14:04:36 来自: 黑龙江
干这行现在都没有通下水道老头挣的多,一天天给这通下水道的老头牛坏了,有活让等着有时间給干,通下水道就是埋汰点,开锁没活了?

• 水乡电工2015
    我在下面截个图给你看一下! 详情 回复
  • 水乡电工2015
    唉!说实话,我原本干厂里机电维修(十几年经验)改行的,算是新人。没想到,干这行,贴广告拉业务挺费神的! 详情 回复