返回顶部

[思考讨论] 越干越没意思了

哈哈哈zzzz 显示全部楼层 发表于 2023-12-31 13:34:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
案例1:11月份装了一把人脸识别指纹锁,结果15天之后说怎么指纹锁人脸总是打不开,我说肯定是录的时候没录好,重新录过就行了,然后客户女的还七里八里的说个没完,说什么我买的最好锁你怎么给我装这个垃圾,你这产品是不是三无产品!我说你也不要说那么多了你觉得不行我退钱给你,好在她还有良心要我少退180!这个女的之前来我店买锁的时候就要最好的锁却又出不了价,又说什么我看你人不错才来你这小店买不然看都不会来看!就是一个事精干脆直接了当退钱一了百了!; S5 k  t/ {8 C! R' Q" o! p
案例2:一个男的要买指纹锁,选好了准备去装一直问你这是不是新的,我说肯定啊哪里有旧的,包装什么都没拆过。晚上11点多装完,结果今天早上打电话来,你这锁是旧的吧,我说你不是看着我拿出来装的嘛,哪里有问题?他说你过来我看你怎么解释,我一去是里面面板监控有点刮痕,我说这是膜撕掉就行了!刚走又打电话来我这锁怎么和昨天看的不一样,这个问题是我的问题昨天忘记和他说了,这款锁外观摄像头换了点样子其他的都一样就是一个系列的只是厂家做了升级,而我展馆上的是老款一直没换。结果他又来我店里兴师问罪,你这是不是一种?(都是一个系列同一款锁)你这价格是不是不对(我说了这款锁都是1480装的),我都和他一一解释了半天,他走的时候说了几遍:记住你今天说的话。看样子还没完再找过来也直接退钱吧!真特么的头痛
& y3 G6 I+ W) l$ P
0 O7 ^1 Y- r# I. ~9 ~) K

精彩评论5

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-2 06:57:28 来自: 河北承德

苏志刚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-2 19:07:31 来自: 湖北襄阳
耐心一点,说点好听的,那有退的

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-2 20:44:05 来自: 湖南长沙
苏志刚 发表于 2024-01-02 19:078 C. @3 T# `! [, T" @4 D  m
耐心一点,说点好听的,那有退的
: o$ O5 t, q# ]; O
还有两年时间她会有大把事情

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 06:53:16 来自: 陕西西安

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-4-8 21:38:44 来自: 河北唐山