返回顶部

[行业新闻] 人间不值得

JxSyr 显示全部楼层 发表于 2023-8-23 19:42:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西
又是一个生意没有的一天,这里的同行开始陆续改行了,恶性竞争也激烈,唯一接到电话开雪佛兰车锁,报价120,他问能不能便宜,我说最少一百。他说在问问,后面知道是一个同行70跟他开,拿气囊。我们这个市,连着一个区,哪个区我们市里的同行从来不去,开锁15,有些老头子10块都开,搞的市里开锁的价格都受到了影响。起初那区开锁价格也是50 ,因几个老不死的同行关系闹僵了因为互相撕广告,然后互相杀价,2年的时候,开锁就变成20元了,而且人口也有100万人口连接着市里。所以我们市的价格也变低了,配个汽车锁200,有些人160也会配,一个宝马智能卡老款300,刀锋的500—600如果配2把700也有人配,上次有个宝马全丢,哪个人问了所以会配汽车锁的选了个最低价800全丢还是配两把。现在店里的生意基本都是靠熟人,修理厂,4s店。想改行都不知道做什么,干这个也有个一万,关键我还拿了七连号都没生意  。广告业没贴了7个3这个号竞争不过7个7,不过七个七的汽车锁技术很差, 我平均做10个汽车锁有一个都是七个七配不好的。尤其记得一个保时捷开锁7个七报价200,九齿,他们换了几个人打不开,后面车站又换了几个人最后找到我,打开收了500,也是一年才能碰见这样的一次。想不通为什么生意会这么差7连号都花了30万。
. V# N7 k/ K2 t

• jjzxjxa
    放松心态,有时有钱进也是一咱细水长流的收入,坚持就胜利。

精彩评论49

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 10:33:33 来自: 中国
同行内卷,总想整死对手,只留他一个独活,不想自己也挂了。大环境不好,投资得小心,现在得现金为王。放松心态,有活就做,没活当休息。
回复 支持 1 反对 0

奋进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 09:50:56 来自: 湖南常德
7连号不做广告,谁知道?

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 09:54:25 来自: 天津
整个大环境就不好 为什么现在这么多培训班不就是为了收割最后一批韭菜吗

• jjzxjxa
    开锁不找钱,办班找钱,也是一种思路
  • jjzxjxa
    呵呵

JxSyr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 10:11:07 来自: 中国
奋进 发表于 2023-08-24 09:50/ L, Y1 n% B7 a$ p! b
7连号不做广告,谁知道?
$ T) P, d& M) u* l" H
现在不能做广告,只能弄三轮车广告

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 10:20:21 来自: 广东东莞
难搞哦,改行吧!

• jjzxjxa
    是种办法

JxSyr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 11:38:48 来自: 江西
hzh3333 发表于 2023-08-24 10:20& [/ v9 j4 ^( W- s& q, d& L% W
难搞哦,改行吧!
* ]- D- @  ^! q/ d
知道改行做什么早就改行了,问题是改行做什么

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 13:56:19 来自: 广西柳州
JxSyr 发表于 2023-08-24 11:38
' S. b! f% }7 R! \4 w* X; Z7 X知道改行做什么早就改行了,问题是改行做什么

) O: q' k0 q) c, E; y) y* R改行卖柳州螺蛳粉

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 14:01:28 来自: 广西柳州
都一样,有天晚上8点左右,有架本田遥控钥匙锁尾箱了,刚好在我店附近,找到我了,我说350技术开,200元气囊,然后正准备出发,顾客又接到一电话,可能是之前问过的锁匠,开的免提,我正好听见了,说开150元,我直接跟他说,那你叫他吧。锁匠们不团结,这行业就难了!

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 14:19:38 来自: 中国
哪行都不好,卷的很,

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 14:38:26 来自: 江苏
价格战哪里都有,我们这暂时开锁30到50,汽车锁100。。。

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 15:08:23 来自: 安徽

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 16:40:58 来自: 贵州贵阳
同行人是冤家 喜欢斗 斗 斗

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 16:51:26 来自: 河北石家庄

开锁是认真的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-24 17:06:51 来自: 中国
这个月直接大跳水,还没上个月一半