返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 竞争太激烈,怎么请人贴小广告呢?

ATM金库高端柜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 11:50:55 来自: 中国
谁都信不过的话?就找老婆帖,把老婆陪养成贴广告的高手。我师父开锁生意那么好,全场师娘贴广告。不但自己的广告能贴上去,还能把同行的广告撕下来。要想生意好,就得这样搞!- |, W. d1 H4 ^2 w5 X" v
不知道大家认可不认可我这种说法。
& g/ @% @9 k/ u  j$ c首先声明我自己也没贴过广告,刚开始贴过几天跟做贼一样,越贴越害怕。

• 谕言
    津南区
    那你现在活从什么渠道来,我现在也和你的感觉一样 详情 回复
  • 陌筱逸
    我们以前贴广告 物业居委会让贴 直接贴大牌子 不贴小广告 这两年创城 贴广告不行了 迟早就不能贴广告了 还是要想想别的发展 小店感觉不好干啊 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 12:05:38 来自: 广西
不要贴小广告,被人厌恶而且收获的大部分是垃圾客户

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 18:17:42 来自: 广东东莞
我是不贴小广告的,车身也不贴,衣服也不打广告,外人眼里就是普通人!

锁艺之人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 18:18:40 来自: 中国
hzh3333 发表于 2021-07-05 18:17! g+ D; X" p& g
我是不贴小广告的,车身也不贴,衣服也不打广告,外人眼里就是普通人!

1 P  t* t9 m+ z! p% q6 p只靠门店么?         

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 18:22:25 来自: 广东东莞
锁艺之人 发表于 2021-07-05 18:18+ J$ J  b+ L4 b, L+ U
只靠门店么?         

) e9 R9 u9 b* }' T" ~8 H6 y靠门店,靠朋友,靠客户介绍!

• 陌筱逸
    那你积累的多啊 刚开始还是贴广告靠谱 但是迟早都不能贴 详情 回复

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 10:11:56 来自: 中国
ATM金库高端柜 发表于 2021-07-04 11:50
7 ~. v; J! U+ t" ?, `谁都信不过的话?就找老婆帖,把老婆陪养成贴广告的高手。我师父开锁生意那么好,全场师娘贴广告。不但自己的广告能贴上去,还能把同行的广告撕下来。要想生意好,就得这样搞!/ ?+ D$ t( U9 C: s
3 `  @! q2 e8 X0 \( p首先声明我自己也没贴过广告,刚开始贴过几天跟做贼一样,越贴越害怕。
5 d: R% O( ?) O" w* F3 p( }
我们以前贴广告 物业居委会让贴 直接贴大牌子 不贴小广告 这两年创城 贴广告不行了 迟早就不能贴广告了 还是要想想别的发展 小店感觉不好干啊

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 10:12:40 来自: 中国
hzh3333 发表于 2021-07-05 18:22; N0 I4 j2 f/ m  M
靠门店,靠朋友,靠客户介绍!
1 A, h. d+ J2 i2 B' p
那你积累的多啊 刚开始还是贴广告靠谱 但是迟早都不能贴

lesen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 01:05:56 来自: LAN
其实是个死循环,没广告就没活,有广告惹人嫌,特别是贴门的那种,但是还不能没有。自己贴又像做贼一样。难搞

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-5 11:58:39 来自: LAN
什么地方啊?小区是全体业主的!

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-5 11:59:17 来自: LAN
hzh3333 发表于 2021-07-05 18:17
  Q1 Y1 n9 Y' M1 O7 T) P7 h我是不贴小广告的,车身也不贴,衣服也不打广告,外人眼里就是普通人!
& z4 v. l' r+ n# J% }& x3 C
财不露白 很低调的啦 看好你

谕言 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-4 09:13:08 来自: LAN
ATM金库高端柜 发表于 2021-07-04 11:50
3 m7 k, k; f/ c6 Z, L谁都信不过的话?就找老婆帖,把老婆陪养成贴广告的高手。我师父开锁生意那么好,全场师娘贴广告。不但自己的广告能贴上去,还能把同行的广告撕下来。要想生意好,就得这样搞!4 ~- K9 \  ]5 q$ T0 _1 U
2 [0 B# j5 l$ ]) S首先声明我自己也没贴过广告,刚开始贴过几天跟做贼一样,越贴越害怕。
( p8 e0 o: |3 x  `
那你现在活从什么渠道来,我现在也和你的感觉一样

万里青山. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 22:31:27 来自: LAN
我现在贴广告走路特别轻  再贴几年就会轻功了  老楼房还可以贴,小区进去贴了就被抓 抓了就让你扣  不知道怎么做了 太难了