返回顶部

[思考讨论] 竞争太激烈,怎么请人贴小广告呢?

锁艺之人 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 19:30:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏南京
我们这边同行都是请人贴的,每个小区都是他的,可是贴小广告毕竟不好的事情,怎么找人贴呢?$ o, ~. B1 @7 t1 Z; r2 Q, G( u

精彩评论26

ATM金库高端柜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 11:50:55 来自: 中国
谁都信不过的话?就找老婆帖,把老婆陪养成贴广告的高手。我师父开锁生意那么好,全场师娘贴广告。不但自己的广告能贴上去,还能把同行的广告撕下来。要想生意好,就得这样搞!/ f4 r6 o2 C7 }( v2 V+ d
不知道大家认可不认可我这种说法。
0 q6 n$ q7 I1 D' ^) V首先声明我自己也没贴过广告,刚开始贴过几天跟做贼一样,越贴越害怕。

• 谕言
    津南区
    那你现在活从什么渠道来,我现在也和你的感觉一样 详情 回复
  • 陌筱逸
    我们以前贴广告 物业居委会让贴 直接贴大牌子 不贴小广告 这两年创城 贴广告不行了 迟早就不能贴广告了 还是要想想别的发展 小店感觉不好干啊 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

锁艺之人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:21:41 来自: 江苏南京
九月鹰飞 发表于 2021-07-03 20:56
6 ^( ~$ R8 m& l: i3 l1 K请人贴一张多少钱?广告不舍得投,买卖哪能不发愁
& z! r; ]) c4 F( n7 m, i
一天一百多吧 还是一个小区一百多 * }6 f; r3 |9 R2 B6 V/ W: D9 T

锁艺之人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:09:29 来自: 江苏南京
月照白梨 发表于 2021-07-03 20:56/ r& C1 ?9 H1 Y* B2 ?# ~$ I' K; S
你就找五六十岁的大妈,给她说怎么贴就行了,记得找身体好的,别累着了,她们生活经验丰富,被物业抓到不让贴,也敢和好多人对着撕,相信我没错的
1 A& R" l' D, b  c3 i7 Z
在路上随便找个五十岁的大妈吗?

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 20:56:43 来自: 山东烟台
请人贴一张多少钱?广告不舍得投,买卖哪能不发愁

月照白梨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 20:56:23 来自: 河北石家庄
你就找五六十岁的大妈,给她说怎么贴就行了,记得找身体好的,别累着了,她们生活经验丰富,被物业抓到不让贴,也敢和好多人对着撕,相信我没错的

锁艺之人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 19:30:54 来自: 江苏南京
求大家说说

月照白梨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:57:48 来自: 河北衡水
锁艺之人 发表于 2021-07-03 21:21
- t* N# N4 L1 \6 Y- f6 X/ Q4 y一天一百多吧 还是一个小区一百多

/ ^: `' O( L7 r9 Q' `  X看当地的工资水平啊,大妈工资稍微低一些,我当时找的大妈一天还没一百,但是管吃一顿饭水也是管够的

月照白梨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:59:44 来自: 河北衡水
贴小广告,年纪大点的可能工作效率慢一些,但是这个活找人干的话,也就这些大妈接了

锁艺之人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 22:01:03 来自: 江苏南京
月照白梨 发表于 2021-07-03 21:59
( O% C: P, b. J/ F' w贴小广告,年纪大点的可能工作效率慢一些,但是这个活找人干的话,也就这些大妈接了
6 [0 _) ?  z+ a4 Q
不知道在哪能遇到这些大妈
2 ]5 o* g. F6 ?

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 22:01:15 来自: 河北秦皇岛
犹豫什么呢?利润多少啊 果断点砸钱砸广告

联动汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 22:14:02 来自: 中国
学习学习学习学习学习

锁艺之人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 22:18:14 来自: 江苏南京
河北老许开锁 发表于 2021-07-03 22:01
6 [. N7 U0 F: W2 d犹豫什么呢?利润多少啊 果断点砸钱砸广告

[% c2 V$ C. B7 ~0 s7 }看来不能放过大妈们8 k7 j" U. r7 k0 J: W% P& t

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 06:45:18 来自: 中国
最好是边干边看我们这里贴广告移动公司直接把手机跟电话就停了

彭晓 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 07:07:59 来自: 重庆
学习使我,学习使我进步!!

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 08:06:36 来自: 中国