返回顶部

[国产车系] 09年比亚迪F3全丢匹配

楚天锁业 显示全部楼层 发表于 2021-5-5 20:44:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江
本帖最后由 楚天锁业 于 2021-5-5 20:47 编辑 # s4 _/ l: L5 E; R( Q+ [* D/ v) x
6 L8 O& A+ O( p
时光飞逝,日月如梭。五一劳动节的劳动没有放过我,五四青年节的青年离我却渐行渐远。转眼长假接近尾声,为了纪念我余生中最年轻的一天,写点儿小经验分享给大家吧。
3 ]5 L( o5 M3 R5 G% w昨天接了个比亚迪F3全丢,这次比较期待,因为我的二合一BYD01R终于要闪亮登场了。
4 n1 b# `9 Y, a. B: Y. K所有的资料都写,本车10齿位,4齿深,门锁8个片,点火锁10个片,差1、2号片。7 ]8 q8 n! \0 I' P
二合一开门很顺利,读齿:33242223?33242233?
/ ^1 m. c" G8 C9 h, G0 v, V1 \好几个齿号都似是而非,读不准。
7 U; O8 v+ L& \. ~# U开读尾箱锁试试,发现还不如门锁,更读不准了。" ]0 `0 f- C0 `  w2 N
拆锁,尾箱锁更容易拆。分解锁芯后发现锁片上没有齿号。
' \2 t1 {, ~4 j3 E插入56号钥匙头,锁片高低错落,没有一片是平的。
% b  Q9 j/ e/ ]既然都不平,说明齿号没有1,就先都切成2。' Q  ]: u  N6 l% G& R
切成2之后,有2片是平的,其他的也更容易分辨,目测齿号是:43342233。
; M+ J0 p* q4 A* o' W' X. T加上1、2号差片,1、2号先切成1,输入数控机1143342233。
) m% I! S: r% _/ x& n门锁好用,尾箱锁也很顺畅,试了试点火锁,居然开了!
4 Z. q" x0 F+ p' L' v想想上次做海马福美来全丢,也是差1、2号片,而且是5种齿深,直到我切第12次,终于打开了点火锁。
5 X; F6 W. N; O1 Y2 ?+ U4 _这次简直是运气爆表,也不知道是我幸运,1、2号齿深都是1,还是我遇上这个车不差片?7 ?3 A. \( e4 R+ O
手工匹配遥控器,这个车也很配合,防盗状态下遥控器也一次搞定。6 Z/ [, B: T3 Z1 w
收工,回家。夕阳缓缓落下,就像我对BYD01R的期待。& p% k; X' K. b2 `9 s6 H6 P: _

L3 y. ]& B: m* }: t* }2 M+ _8 o$ r2 X! j, M- z$ \

精彩评论14

一休开锁师傅说 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 20:43:05 来自: 山东青岛
加油成为一名合格的锁将师傅
回复 支持 2 反对 0

一直在路上~ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 10:40:24 来自: 中国
感觉文科绝对不赖
回复 支持 1 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 07:55:18 来自: 福建福州

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 04:32:17 来自: 河北唐山
学习一下,感谢分享,恭喜发财

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-5 23:50:26 来自: 中国
这个二合一我还是全新,一次没用上场过。

国梁汽车养护 显示全部楼层 发表于 2021-5-5 22:11:14 来自: 山西长治
楼主写的很精辟有才华,我还没出去干过活希望以后多多交流。

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-5 21:49:16 来自: 江苏
谢谢分享!!!!!!

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 05:11:17 来自: 中国

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 07:22:40 来自: 陕西
二合一后来更新一批一直想买,都没有买,遇到问题拆拆更健康,

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 07:53:58 来自: 辽宁沈阳

欢途 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 09:37:12 来自: 云南
楼主辛苦了,学习学习!

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 11:38:57 来自: 河南开封
门锁和点火差俩片,搞懵逼了,因为我以前做过不差片的,哎,经验太少

吉宁锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 13:55:38 来自: 辽宁
谢谢楼主的经验分享!

小小电子迷 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 11:02:44 来自: 河南
余生最年轻的一天