返回顶部

[锁匠晒活] 【大众锁芯开不了】之前一把本田车

落玉枫 显示全部楼层 发表于 2020-4-28 17:37:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
【大众锁芯开不了】
$ H7 r& @' Q, _6 D3 H/ m. u& n8 G! ^. p- k/ F0 J, J
之前一把本田车锁,用拨仔和二合一,轻松就开启了。
/ ?. B1 I6 N; w8 `5 _9 [. s
( P- w( o$ e  i. H让我以为只要二合一只要按照点珠序号就能轻松开启。但是我手里的这把大众车锁,拨仔试了好几天,二合一试了一天了,都没打开,郁闷死了!
7 Z! N% A  n& f2 r6 Q5 n& ?; [8 b# t# @/ f, x5 \0 i6 H

% T: }; n( }* f7 k" Y不是听说大众锁芯最好开的吗?3 |7 x) w5 B# f% H% `& C0 S9 W
1588066493808312_59.jpg 1588066493816814_557.jpg 1588066493922693_620.jpg 1 x* w1 y- h3 ?/ y% E' F3 S5 V

精彩评论4

正好五个字哈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-14 09:33:18 来自: 河南新乡
落玉枫 发表于 2020-05-13 20:44- J$ k; f5 W0 m; W4 H* l  p5 m
快手试了没有,有的空转锁,不是快手可以开吗?
+ ]' `% _8 R5 J5 X, F2 h" e, F
我没买快手,我这个空转锁我研究明白了,刚开始打不开,后来发现3合6片没有阻力点,而且别子的力度也没到位,本以为二合一就是傻瓜式开启没啥技术含量,是个人就能开,后来发现错了
回复 支持 1 反对 0

正好五个字哈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-13 20:11:54 来自: 河南新乡
大众也有的锁芯不好开,我今天刚到的斯柯达的空转锁,二合一怎么也打不开,所有片子都到位了,来来回回点了好多遍就是打不开,不一定拿一下一点就开了

落玉枫 显示全部楼层 发表于 2020-5-13 20:44:48 来自: 湖北襄阳
正好五个字哈 发表于 2020-5-13 20:11, t3 s& Z3 V4 Y$ R. T" f1 c
大众也有的锁芯不好开,我今天刚到的斯柯达的空转锁,二合一怎么也打不开,所有片子都到位了,来来回回点了 ...

, w+ ^: V+ w+ Q- O7 @; E快手试了没有,有的空转锁,不是快手可以开吗?

• 正好五个字哈
    我没买快手,我这个空转锁我研究明白了,刚开始打不开,后来发现3合6片没有阻力点,而且别子的力度也没到位,本以为二合一就是傻瓜式开启没啥技术含量,是个人就能开,后来发现错了 详情 回复

落玉枫 显示全部楼层 发表于 2020-5-14 09:37:44 来自: 湖北襄阳
正好五个字哈 发表于 2020-5-14 09:33+ g3 ^& b# [! W0 C0 }  c: U* O( o
我没买快手,我这个空转锁我研究明白了,刚开始打不开,后来发现3合6片没有阻力点,而且别子的力度也没到 ...
6 G$ }% o! {4 k( `. P
是的,拨仔用熟练后,比二合一还快。我开始也是和你一样的想法,以为有了二合一,就能开百分之99的车锁。直到遇见一把拨仔能开,二合一却很难开的车锁之后,观念就被强制纠正了!