返回顶部

[问题求助] 为难了,跟着亲戚干,唉

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 20:36:10 来自: 山东枣庄
牙牙 发表于 2020-01-13 20:28
! c/ Z$ ^1 C+ Q1 ?' j( ]给别人打工到月开支,自己干也许比打工赚钱多,也许挺一年就挺不下去了,你这种情况在靠在亲戚店里也不好,毕竟人家关了一个店,狠下心博一下吧。
5 n! h6 C2 j+ a# \
谢谢善意提醒,感谢感谢

没有梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 00:21:17 来自: 山东潍坊

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 00:33:41 来自: 广东深圳
大胆干,谁都是一步一脚印过来的,遇到自己搞不定的活可以转同行做。

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 01:10:40 来自: 中国
自己干不就完了

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 07:48:34 来自: 河南郑州
梦易碎 发表于 2020-01-13 15:25
! C& N. s7 }! Z其实我这是写给自己的,一直没想发这里,爆头哥说话一直很权威,说的话也让你服气!关键是我和师傅都是在4线城市,就是一个城市,去别的地方也不现实,有老婆有孩子的

, _) t4 ^& Z" M0 X$ R9 X5 j一个城市咋了,大家都要吃饭,你想的太多。先搞民用,慢慢积累,然后搞汽车,能活下来再说,你师父还能管住不让你开店么,既然走不出本地那就不要考虑那么多,先把自己填饱再说。能把你师傅干倒也算是你的本事。

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 07:54:09 来自: 山东枣庄
掌中旋日月 发表于 2020-01-14 01:10
/ R* Z- C& g8 V' _: \- U! G自己干不就完了
2 O- {+ Z& e8 `: L% c9 U
刚开始学都是自己打算自己干的,一年了,我感觉还得在学习下

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 07:56:00 来自: 山东枣庄
爆头命中 发表于 2020-01-14 07:481 ^, D# u0 U* d, v) r
一个城市咋了,大家都要吃饭,你想的太多。先搞民用,慢慢积累,然后搞汽车,能活下来再说,你师父还能管住不让你开店么,既然走不出本地那就不要考虑那么多,先把自己填饱再说。能把你师傅干倒也算是你的本事。

$ y2 s# I1 t: X- V# J/ [2 l8 Z哈哈,从来没有干倒师傅的想法,他帮咱们了,这个情会记一辈子的,还是亲戚,做事要三思的
回复 支持 1 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 12:25:21 来自: 黑龙江
合伙不能和亲戚合作,合作出问题了亲戚都做不成了!

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 12:32:42 来自: 江苏
有点绕舌,哈哈!

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 13:13:41 来自: 山东
15314375698 发表于 2020-01-14 12:32
7 g/ L" s- `& `' ~; _" p* S1 c2 m+ n有点绕舌,哈哈!

5 }% f: A- i, S) ^1 b中国有嘻哈,哈哈

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 18:29:15 来自: 广东佛山
梦易碎 发表于 2020-01-13 20:173 T4 ^' g* Q# m2 y+ S0 J* e/ V
收益怎么样?求教
7 F+ `4 |% c2 O: y! x
勉强糊口,你还想挣大钱?

asmm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 20:08:38 来自: 江苏
有那么难吗?现在我开锁双狮单钩80,十字能开就开,不能开大力出奇迹,外带换个锁芯160块钱,能拿出来特困证的开锁免费,一个换90锁芯的我都要550块钱,成交价520。开锁为了赚钱,但是穷困人群能便宜就便宜!

• asmm
    出来不是演戏的,哪有时间用单钩,天太冻手了! 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

asmm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 20:09:55 来自: 江苏
asmm 发表于 2020-01-14 20:08
6 S$ t; h! w7 d" ^# o有那么难吗?现在我开锁双狮单钩80,十字能开就开,不能开大力出奇迹,外带换个锁芯160块钱,能拿出来特困证的开锁免费,一个换90锁芯的我都要550块钱,成交价520。开锁为了赚钱,但是穷困人群能便宜就便宜!
" n+ Z8 |! m  a. O- y
出来不是演戏的,哪有时间用单钩,天太冻手了!

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 20:31:11 来自: 山东枣庄
asmm 发表于 2020-01-14 20:08
- @6 _' s, a" h+ B" C, s有那么难吗?现在我开锁双狮单钩80,十字能开就开,不能开大力出奇迹,外带换个锁芯160块钱,能拿出来特困证的开锁免费,一个换90锁芯的我都要550块钱,成交价520。开锁为了赚钱,但是穷困人群能便宜就便宜!
7 X, l! |* a" Y+ f+ H. c
师傅佩服!厉害