返回顶部

[问题求助] 为难了,跟着亲戚干,唉

梦易碎 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 12:13:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
我是跟着我媳妇他亲哥哥的媳妇的亲弟弟,关系有点绕,目前是两个店过年关一个,人就多了,我是去是留,纠结,师傅们' p. k; q' U( O0 J, Q
& K/ I2 \- z0 \$ w& p

# r( R. ?. l. t" a/ ^' d8 W, _$ x2 _8 W  z) p" G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论58

流年汽车电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 13:36:21 来自: 广东东莞
回复 支持 5 反对 0

流年汽车电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 13:32:50 来自: 广东东莞
1,做笔记,干过的活做笔记7 ^0 p2 g$ A- d8 t
2,晚上想白天做过的事,脑子过一遍流程,想象是自己去操作- c% X( Z( b; Y( f9 V2 u( k% ~
3,关注行业信息,最新资讯/ x4 {6 U2 N7 f3 H/ h6 W
4,学会与客户沟通交流,各种商品的价格, Z' d5 L! Y6 w# j

回复 支持 5 反对 0

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 15:08:38 来自: 河南郑州
梦易碎 发表于 2020-01-13 14:46
) m1 K& l# |2 T, I- e( u$ D  C你哪里看到我说开锁难搞了师傅?
# q, A" @1 s- n7 w
不难搞你自己干不就完了,想那么多干嘛,你这通篇不就是说自己不善沟通,压力大,说到底都是你自己给自己的压力,都学会了干嘛留那里给人家添堵,回家干就完了。

• 啊龙啊
    说的对,要有行动。 详情 回复
  • 梦易碎
    其实我这是写给自己的,一直没想发这里,爆头哥说话一直很权威,说的话也让你服气!关键是我和师傅都是在4线城市,就是一个城市,去别的地方也不现实,有老婆有孩子的 详情 回复
回复 支持 4 反对 0

海口万能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 16:37:40 来自: 海南
老话,自己动手丰衣足食
7 L; D" g; j  W' U7 j千百万个想法不如踏好每一步0 f* x- o" V* R+ p6 i
回复 支持 3 反对 0

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 15:54:20 来自: 山西运城
梦易碎 发表于 2020-01-13 15:38  H7 t& ^; ~) V9 P
师傅你收益怎么样?
6 d* _& x6 a) `% l  s
我有计划单干!
回复 支持 2 反对 0

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 14:40:22 来自: 河南郑州
开锁有那么难搞么?

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 14:06:05 来自: 山东
流年汽车电子 发表于 2020-01-13 13:32
- ^0 t) `/ N" @5 y& R+ I1,做笔记,干过的活做笔记; S6 ^' s0 J3 J/ \' t
2,晚上想白天做过的事,脑子过一遍流程,想象是自己去操作
0 d' ]" Q- s. n! \* a3,关注行业信息,最新资讯
! o2 n; P( N0 i( @$ `4,学会与客户沟通交流,各种商品的价格
. h# c- s" Q: q5 y
这些都有在意,没事我就吧啦锁艺人

流年汽车电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 13:34:13 来自: 广东东莞
对了,还要勤练习

魑魅魍魉_UGAM 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 13:21:40 来自: 河南郑州
梦易碎 发表于 2020-01-13 12:155 M1 D6 e% t( E) n2 w, F' z
内心要崩溃了,该如何选择,当时就打算学个两年左右自己干,这不一年了,

6 A1 m- U( s6 _; x这行业在门外看水浅,入行才知道水深

asmm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 20:08:38 来自: 江苏
有那么难吗?现在我开锁双狮单钩80,十字能开就开,不能开大力出奇迹,外带换个锁芯160块钱,能拿出来特困证的开锁免费,一个换90锁芯的我都要550块钱,成交价520。开锁为了赚钱,但是穷困人群能便宜就便宜!

• asmm
    出来不是演戏的,哪有时间用单钩,天太冻手了! 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 12:15:02 来自: 山东
内心要崩溃了,该如何选择,当时就打算学个两年左右自己干,这不一年了,

杰杰杰杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 13:34:56 来自: 浙江
胆大心细,多问多学,谁都是从不会到会的,加油!

jk815 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 13:43:28 来自: 中国
没什么大不了的,只是一个手艺而已,差不多就自动搞,没人说你,无论做这行还是哪行,主要是挣钱为最终目的,干不了车锁干民用,配钥匙总该会吧,开一般的锁换锁会吧?会就ok了,不一定要多牛逼,客户要的不是我们的表演,而是服务,售后!

• 梦易碎
    调表除非那种标志,雪铁龙宝马之类的调不了,不是调不了,没上过手,步骤啥的都知道.自己干投资挺大的 详情 回复
  • 梦易碎
    普通的活 ,配普通钥匙,调表,开车锁,包括民用都不是问题了,‭配奔驰宝马的钥匙已经没上过手,没底气!一般的活自己都能独立完成了 详情 回复

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 13:50:43 来自: 山东青岛
jk815 发表于 2020-01-13 13:43; V2 K$ Z  `" s" n+ u
没什么大不了的,只是一个手艺而已,差不多就自动搞,没人说你,无论做这行还是哪行,主要是挣钱为最终目的,干不了车锁干民用,配钥匙总该会吧,开一般的锁换锁会吧?会就ok了,不一定要多牛逼,客户要的不是我们的表演,而是服务,售后!

' ?0 D; {' ~0 w! `# x) J普通的活 ,配普通钥匙,调表,开车锁,包括民用都不是问题了,‭配奔驰宝马的钥匙已经没上过手,没底气!一般的活自己都能独立完成了

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 13:52:14 来自: 山东青岛
jk815 发表于 2020-01-13 13:43
0 U6 r- t- ?! y! H' t, C7 Y( t没什么大不了的,只是一个手艺而已,差不多就自动搞,没人说你,无论做这行还是哪行,主要是挣钱为最终目的,干不了车锁干民用,配钥匙总该会吧,开一般的锁换锁会吧?会就ok了,不一定要多牛逼,客户要的不是我们的表演,而是服务,售后!
$ b2 _8 u2 H- j* l
调表除非那种标志,雪铁龙宝马之类的调不了,不是调不了,没上过手,步骤啥的都知道.自己干投资挺大的

流年汽车电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 13:58:27 来自: 广东东莞
梦易碎 发表于 2020-01-13 13:50
+ A# K5 ^3 I, P9 ~( }普通的活 ,配普通钥匙,调表,开车锁,包括民用都不是问题了,‭配奔驰宝马的钥匙已经没上过手,没底气!一般的活自己都能独立完成了

* d+ N# {. c. |8 h; u, g/ _5 Z- i你日记里又说自己啥不会逗我呢

• 梦易碎
    我讲述的是刚开始学时候的过程,现在普通的活自己仔细一点没多大问题,除非遇到疑难杂症,全丢自己还没单独去干过,老师可能不放心吧, 详情 回复

流年汽车电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 14:01:19 来自: 广东东莞
梦易碎 发表于 2020-01-13 13:52) |" t: s- K; Z+ {$ ]1 X& ^- i, B
调表除非那种标志,雪铁龙宝马之类的调不了,不是调不了,没上过手,步骤啥的都知道.自己干投资挺大的

' o1 ~( Y. F, J1 u, k7 X0 s只是多调一个车身电脑,网上很多教程的

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 14:04:50 来自: 山东
流年汽车电子 发表于 2020-01-13 13:58# S! s- g* _- Q9 ~# e
你日记里又说自己啥不会逗我呢

# V; T9 T+ b6 W我讲述的是刚开始学时候的过程,现在普通的活自己仔细一点没多大问题,除非遇到疑难杂症,全丢自己还没单独去干过,老师可能不放心吧,

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 14:06:41 来自: 山东
流年汽车电子 发表于 2020-01-13 14:01
- C9 B6 r/ }  _  e! S只是多调一个车身电脑,网上很多教程的
) p9 j- }+ t) \5 w- \8 G
恩,我都有记录,自己没亲自操刀砸