返回顶部
返回列表 发新帖

[国产车系] 智能卡子机配上车用3-7天失效是什么情况导致的

凌渡锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 23:50:34 来自: 安徽
耐特 发表于 2019-12-09 23:48
0 e9 ?0 E/ U. ^8 M% }, |$ {这个车亲测没问题,808匹配!遥控都没问题,让车主自己修车去!遥控只要配上能用问题就不大,

- A# R8 Y* w+ T/ G5 V大师,你用智能卡生成配的嘛?还是原厂卡,这款47芯片没有副厂

凌渡锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-11 23:20:37 来自: 安徽
发了俩个原厂卡,今天过去,结果,智能卡子机俩个都自动好了,遥控正常,启动正常,可神奇,客户应该没有骗我,有可能换了汽车电瓶吧,我这发的原厂钥匙咋弄,这车子我们这边很少留着收藏吧

凌渡锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-11 23:20:56 来自: 安徽

宥添锁艺人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-12 01:55:58 来自: 安徽
1 S* {7 |# z& q. ~5 E7 U. R8 m" b6 B
闲鱼或者论坛发帖卖了呗,不然咋整

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-13 08:02:48 来自: 浙江
凌渡锁业 发表于 2019-12-11 23:20& r) _2 U- \* ^' p. D2 a" y
发了俩个原厂卡,今天过去,结果,智能卡子机俩个都自动好了,遥控正常,启动正常,可神奇,客户应该没有骗我,有可能换了汽车电瓶吧,我这发的原厂钥匙咋弄,这车子我们这边很少留着收藏吧

3 Z& W- x$ [# p7 T* E0 `' P这车我干过,所以给你说没问题!不要把所有故障都算在自己头上!这样客户没吓你,你自己吓死自己!客户来了检查启动是否正常,电瓶,车窗升降是否正常,大灯小灯,遥控后备箱,然后再谈价格!上次有个傻逼车窗不行了说我配钥匙导致,我直接一句:你车又不带车窗功能和遥控有屁关系,配好后所有功能当面试好的!所以这行被新手价格压的没法干然后风险和矛盾一样多!不好干啊!随便拿个设备就干遥控!

凌渡锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-17 14:13:52 来自: 安徽
耐特 发表于 2019-12-13 08:024 ]$ ^( t$ v; W2 a
这车我干过,所以给你说没问题!不要把所有故障都算在自己头上!这样客户没吓你,你自己吓死自己!客户来了检查启动是否正常,电瓶,车窗升降是否正常,大灯小灯,遥控后备箱,然后再谈价格!上次有个傻逼车窗不行了说我配钥匙导致,我直接一句:你车又不带车窗功能和遥控有屁关系,配好后所有功能当面试好的!所以这行被新手价格压的没法干然后风险和矛盾一样多!不好干啊!随便拿个设备就干遥控!

9 B% j% ]- H2 L/ E& p谢谢哥,解答,是的呢,以后我要检查在做

岳磊开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-19 22:23:26 来自: 中国
.其实你可以把两把原厂钥匙,让客户加点费用给客户做上车,然后把vvdi收回。这样你不配钱,而且没准还能捞个大的,子机做好后记得要换个好一点的电子!如果有问题那就是车的事!