返回顶部

[国产车系] 智能卡子机配上车用3-7天失效是什么情况导致的

凌渡锁业 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 09:18:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽宿州
我3天前,去做国产车,比速T3一键启动,第一次见这个车,查询KD手持机没有程序,查询VVDI手持机有程序,有锁匠反应程序稳定,我就带着俩把刀锋款智能卡子机过去了,直接配上,交付收钱,结果3天后的今天客户打电话来,说没一键启动没有遥控,我让他贴卡启动是没有问题的。请问大师傅们这种情况是智能卡程序不稳定吗?还是需要发原厂卡做上?我第一次遇到这样的问题。请大师傅帮帮忙。
9 m! C' D/ c0 \+ @3 w 1575854240545965_603.jpg 5 T8 j4 t3 F0 T: l3 p7 X# c
1575854240549225_796.jpg * R1 H8 l% t: h, q( m! z
1575854240551812_859.jpg , ~4 R+ i, C* G- r' p
2 `  b8 V  B& D- z+ n( l

精彩评论21

大连易车行电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 15:13:48 来自: 中国
VⅴDI有些不好用

• 凌渡锁业
    我发了原厂卡这俩天就到,无形中成本上来了,就当学习经验吧。。。。。。。。。 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 23:33:01 来自: 辽宁沈阳
凌渡锁业 发表于 2019-12-09 20:39+ o$ c. \+ [# @" {
刚刚车主打电话给我说车子开在路上,等红绿灯的时候,车子自动熄火了,然后贴卡都启动不了,车里没有电,双闪都不亮,主驾驶灯非常弱,问我是不是钥匙导致的,我慌了,我想这跟钥匙没关系吧?各位大师有知道的吗?此时车在百公里之外。
9 k1 Z) S2 \# f# I
车主电瓶该换了。以前配过一个丰田霸道,说是配钥匙的问题,其实就是电瓶坏了,冲不进去电。

回复 支持 1 反对 0

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 10:24:16 来自: 山西运城
这个没遇到过!我也是新人!

大李开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 10:25:29 来自: 安徽合肥
换个设备再配上试试,本身生成的就没有说绝对的好使,只是替代方案而已

全澄锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 10:56:30 来自: 江苏南通
这个是不是要花钱算密码的

凌渡锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 10:59:30 来自: 安徽宿州
不需要密码,808免密,我已联系客户,俩把VVdi智能卡都没有用,都只能应急启动,我已发原厂卡,想请教下贴吧大师,原厂卡做上去应该不会出现这种情况吧?

凌渡锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 11:00:14 来自: 安徽宿州
大李开锁 发表于 2019-12-09 10:25
/ t" }" G) h! W5 J2 V6 B1 S' o换个设备再配上试试,本身生成的就没有说绝对的好使,只是替代方案而已
$ X  b( G7 u0 u: O: v
换设备?配上去了,应该不是设备的问题吧?

1783422527 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 11:12:34 来自: 宁夏
应该是程序问题

金纱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 15:59:59 来自: 中国
可以查看一下是不是电池没电了

凌渡锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 20:37:17 来自: 安徽宿州
金纱 发表于 2019-12-09 15:59& b4 s* V0 g: I8 R0 z3 z
可以查看一下是不是电池没电了
) u8 @/ i1 m9 f. y
电池做上去就换新松下电池

凌渡锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 20:39:39 来自: 安徽宿州
刚刚车主打电话给我说车子开在路上,等红绿灯的时候,车子自动熄火了,然后贴卡都启动不了,车里没有电,双闪都不亮,主驾驶灯非常弱,问我是不是钥匙导致的,我慌了,我想这跟钥匙没关系吧?各位大师有知道的吗?此时车在百公里之外。

• 平安开锁1
    车主电瓶该换了。以前配过一个丰田霸道,说是配钥匙的问题,其实就是电瓶坏了,冲不进去电。 详情 回复

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 23:48:55 来自: 山西大同
这个车亲测没问题,808匹配!遥控都没问题,让车主自己修车去!遥控只要配上能用问题就不大,

• 凌渡锁业
    大师,你用智能卡生成配的嘛?还是原厂卡,这款47芯片没有副厂 详情 回复

凌渡锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 23:53:12 来自: 安徽宿州
平安开锁1 发表于 2019-12-09 23:33
; T, K$ F6 z. g9 y! e0 \8 S& q车主电瓶该换了。以前配过一个丰田霸道,说是配钥匙的问题,其实就是电瓶坏了,冲不进去电。
9 B' f5 V9 j  ]: [8 z
谢谢解答,确实是电池问题

凌渡锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 23:53:57 来自: 安徽宿州
大连易车行电子 发表于 2019-12-09 15:13; R6 ?9 N/ W; Q, K9 s8 Y
VⅴDI有些不好用

% n( @9 p# x- o/ H我发了原厂卡这俩天就到,无形中成本上来了,就当学习经验吧。。。。。。。。。