返回顶部

[JMD掌中宝] JMD云小宝+JMD白标子机(不带芯片)增加爱玛电动车折叠钥匙(固定码拷贝)

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 13:29:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
固定码拷贝视频
1 H& m1 f4 E+ G

3 j. Z7 K6 n7 R6 b% A8 F固定码拷贝分解步骤:

" F! N5 |( W% R! b- L7 _
. S% K) ]) m0 L$ |) |/ {1.准备云小宝,白标子机,原车分体钥匙(用开齿宝打出来的钥匙胚)
) l$ A* h: d6 z2.拆开白标子机后盖并取出电路板(白标子机是不带芯片的)
  \7 ]" p8 C) Q9 p* a/ K" E3.白标子机需要用有线模式去烧录& W$ R( }( S1 V) t
4.连接电路板的接口,另一端接入云小宝的数据下载口7 ?' q) K5 {9 V
5.打开手机APP(云小宝是搭配手机APP使用的)
; y' Q" S- u  {: y6.打开手机蓝牙连接云小宝,选择“云小宝”选择“遥控拷贝”(此功能暂未完全开放)7 e0 u! y& n7 C( m  F$ j2 @' \- ?
7.按照提示按下原车钥匙锁车键
) L; E3 z( B$ D) q8.按照提示进行下一步操作3 G& o! g9 M2 e0 K  V9 }4 u8 n
9.操作完成后,选择“遥控拷贝”(确保电路板和云小宝连接起来)
. B+ L. f" @4 Q6 V! u4 W! H. N10.就这样完成了增加爱玛电动车折叠钥匙
1 T$ N2 f/ }& r9 U2 p. F; }

精彩评论15

李隽耒 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 12:01:13 来自: 江苏苏州
云小宝也是和云雀、精灵类似的吧,新出的吗?功能多不多
回复 支持 1 反对 0

kbdgaofeng 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 14:56:02 来自: 浙江温州
牛逼,简洁明了,没废话上手快
回复 支持 1 反对 0

夜丶太黑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 15:03:24 来自: 四川绵阳
干这事,让我想起了我那个侄儿子,也让我电动车改折叠,还要贴汽车标志,我骂他装X干嘛?
% U' a" R& Z! b; W" N2 q
2 O, e' @1 r0 a9 G他回:“叔,你不给我做,我告我妈!”懒得听我姐唠叨,就给他做了。
, x" F# E" ?8 L* D' @3 O! i# b& H2 o# R8 S6 F2 Z+ K$ U
丫的,遥控免费不说,还趁吃一顿饭,饭后还拿几十零花钱跑,1 p1 {& `# ^" @  l7 }: {

" y3 J- _) X) T0 Q! o( ?3 B# e& F, j) l' j4 b1 ]  K7 h) h& l
亏大了。

宇丰汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 15:16:02 来自: 浙江
学习学习学习学习

汽车钥匙4s中心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 16:50:54 来自: 浙江
牛逼了!!!!!

大军汽车电路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 17:41:54 来自: 江苏
谢谢分享,学习了

行天下车匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 18:37:14 来自: 陕西西安
我关注的是价钱

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 20:11:35 来自: 福建福州
TY也能搞    它不香嘛!

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 21:11:46 来自: 陕西西安
学习了,谢谢分!

一名小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 00:24:28 来自: 河南郑州
云小宝还有这功能啊,做的电动车款式多么

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 08:50:03 来自: 山东
谢谢师傅分享,学习了。

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 11:03:28 来自: 陕西西安
鑫启点锁业 发表于 2019-11-22 21:11' j8 M7 |2 Q$ V6 \
学习了,谢谢分!
6 F2 }' }) H( Q2 h- y
你加入水贴大军了

@A000余亚(城西 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 12:40:59 来自: 江西
一个固定码拷贝,多少年前

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 08:01:59 来自: 陕西西安
锁艺人鲁班 发表于 2019-11-23 11:03
! J( ?: y; m! Z* k& w  d4 g7 P* Q8 a你加入水贴大军了

" K% z# W+ ]: z看完贴不能用同样的一句回帖了吗?好吧!我改。支持打击水军!