返回顶部

[问题求助] 锁匠群里的管理你们可以乱T人是吗

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 00:23:14 来自: 河南驻马店
什么情况 啊。。。。。。。
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 00:28:31 来自: 北京
AAAAAA的内涵  呵呵 从来没有大师之称,大师只是叫的人多了,变成了大师,感谢你抬举我。谢谢。。。  
% x0 }9 |7 N5 h0 mAAAAAA的内涵  呵呵 你很愤怒,你一直以来的各种行为令认识你的人都很愤怒的。你师父开业你不帮忙就算了还去那里耍聪明调理你师父,今天又跑来这里博取同情 9 W% i) N- Q+ b/ a% V, V& f8 B% ~! O1 l
8 m3 _$ s8 O0 W

! t/ _5 P$ y, D0 _你既然知道我师傅, 来来, 您给我说说  谁告诉您的 我不尊师中道,。不干什么的,您告诉我好吗?耳听为虚。眼见为实 ,您懂吗???? 不知道 别乱盖,  我是骗我师傅了? 还是怎么了??给个说法!!别官大欺人!! 我告诉您  我不需要任何人同情, 我为什么要博得您同情??您能给我2还是能给我3????您还是解码很牛比??还是开锁很牛比?????
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 00:31:50 来自: 广东惠州
AAAAAA的内涵  君子坦荡荡,小人长戚戚。对你,没有太多话要说。送你一句话,做事先做人。。。  # E) g0 [0 K- L6 Q' l. u; k7 r% {4 E
您懂得什么叫人吗????人和畜生有什么区别您懂吗???畜生只会血口喷人!!!!
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 00:35:40 来自: 湖北鄂州
AAAAAA的内涵  君子坦荡荡,小人长戚戚。对你,没有太多话要说。送你一句话,做事先做人。。。
2 k- z# W( n" r: `# r( |7 w您别老给我点评。 我不会回复您,。  
0 H- W) Q3 \. l& E. o2 P( ` 您去问下我师傅, 我是耍他哪了?????我哪里做的对不起他老人家了???? 做人要对得起良心???我一家老小都去过那!!您不懂里面的事您别乱盖? 感觉我师傅有我这样的徒弟很丢人似的
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 00:37:29 来自: 山东
您既然知道 做事先做人? 为什么您不先把人做好呢??就会乱盖?? 可晓得什么东西都要证据?您把告诉您事情的人,或者我师傅弄来,  我什么都信了。 清者自清
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 01:03:00 来自: 湖北鄂州
AAAAAA的内涵   君子坦荡荡,小人长戚戚。对你,没有太多话要说。送你一句话,做事先做人。。。
/ {  ?& u  j  q# S6 L7 h; m
$ |8 D2 C/ b* X/ J  b& A  您既然认识我师傅 您让我师傅来 给我个答复,他要说我不重师道,卑鄙无耻,  那我就是了!!您没资格懂吗??? 您算什么???  
. z* D' m. \, k
4 K8 l$ r1 Z" M; K( I7 M' p: U
$ @: b! _1 r* ^, w: ?2 d$ H" i) k, n) m
我还听别人说 您天天要嚷着跟我师傅学,我师傅就不教您呢? 还死皮赖脸的去,还就不教您? 是不是真的??? 您会不会生气?? 听说?? 懂吗? 只也是听说?? 其实呢,是我自编的,我发现您太嫩了。。。?
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 01:03:51 来自: 湖北鄂州
别人说什么就是什么. 您也就这点能耐了!!!!
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 02:32:49 来自: 山东
小人 你快给我出来,你是不是想整死我啊????
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 02:38:49 来自: 湖北鄂州
那个在背后指示的小人, 我看您能笑到什么时候??  A  j3 C/ K: ?5 \
AAAAAA的内涵  你就是个傻子,真的, 叫您干什么您就干什么了??您知道什么?您知道我师傅是谁吗?知道他什么时候开的业吗? 知道他电话吗??就鸡巴乱说!!
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 02:45:40 来自: 山东
AAAAAA的内涵  您敢发誓  背后被人指使您??  纸是包不住火的, 好了 我也不解释了2 L+ k; R7 L: V) a: D% J
        无所谓       清者自清 浊者自浊
QYBQR 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 06:23:42 来自: 江苏苏州
TT更健康{:soso_e113:}
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 06:56:52 来自: 湖南
啥情况{:soso_e132:}
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 07:19:42 来自: 江苏宿迁
做为一个群的管理者!是一定有素质和威望的,但是被T呢,一定是有原因的!理解万岁吧
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 07:20:46 来自: 江苏宿迁
做人要有原则,没有原则的人做事别人不会理解的!
开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 08:13:08 来自: 河北张家口
这关系真复杂,感情色彩真浓