返回顶部

[问题求助] 锁匠群里的管理你们可以乱T人是吗

温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 08:42:06 来自: 河南平顶山
皖北开锁公司 发表于 2012-8-5 00:15
+ y+ f+ r. C8 H% w& Y0 M您说我师傅 是吗? 我没去帮忙?? 您知道里面什么事情吗?知道吗???您们只知道表面的,不要乱说好吗 ...
0 L) z; L$ q; k
这个又是什么情况?好像是自家的事啊,别人是不能乱说的
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 08:57:45 来自: 福建福州
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 11:00:22 来自: 广西柳州
有点复杂。{:soso_e140:}
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 17:18:09 来自: 安徽亳州
温柔一刀 发表于 2012-8-5 08:42
8 `9 K% T6 f: P& a" ~2 ?2 t( h6 i这个又是什么情况?好像是自家的事啊,别人是不能乱说的

# p  o9 M8 `2 y( }: @" s0 _5 L( [AAAAAA  n你莫着自己的良心 ,。告诉他家是不是别人指使您T我的??? 您怎么不回答我呢??
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 17:19:37 来自: 安徽亳州
AAAAAA的内涵
% P5 N2 H2 d0 X   您有本事出来说说啊, 是不是别人指使您的??  莫着自己的良心。 我昨天晚上和我师父聊半天, 我都知道是谁让您T的我, 要不要看看我的证据啊?????? 跟您能扯又什么用、。  我师父都不认识您!!知道吗?? 还在哪装呢???
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 17:23:37 来自: 安徽亳州
AAAAAA的内涵 8 g+ q% u, j. ?9 [9 W5 G' f
# V1 B% i( m% s/ ?; F9 f2 ?% M
师傅们, 他是受别人指使T的我, 不是我犯错误, 您让他自己说是不是,还在那装大??? 又意思吗? 败坏我的名誉,。 我是个很小的角色。搞臭我,没意思的!!!!!!  他让您干啥您就干啥 是吗???
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 17:24:37 来自: 安徽亳州
温柔一刀 发表于 2012-8-5 08:42
) E, ]# g, f3 D& U4 w* \这个又是什么情况?好像是自家的事啊,别人是不能乱说的
6 p8 d9 r; Q, H: n
我和我师父一直联系着!
yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 17:17:56 来自: 山东济南
想法决定活法,定位决定地位