返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 电动车钥匙配一把大家收多少钱

杨家匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-28 07:46:12 来自: 天津河西区
李茂建 发表于 2017-10-28 06:231 s* B$ U$ ?" m/ l
师傅这个钥匙应该还要弄一下,如果按到图片的样子能开,就牛逼,师傅我这样说不要生气只是讨论 ...

{# s! S* Q' [1 h不知道李大哥觉得哪里有问题,请指教

13563666641 显示全部楼层 发表于 2017-10-29 14:35:39 来自: 山东潍坊
师傅 图片上的两个钥匙,你配的那个能正常开启吗?

杨家匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-11-1 07:11:18 来自: 天津
13563666641 发表于 2017-10-29 14:35
) l& i  C4 k- p师傅 图片上的两个钥匙,你配的那个能正常开启吗?
: \$ L0 T, K" H- t
可以正常开启,而且很顺畅

15047443558 显示全部楼层 发表于 2017-11-1 16:21:22 来自: 内蒙古
我们这里也是5元

夜丶太黑 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 21:25:36 来自: 四川绵阳
你这钥匙真不知道咋走的刀,食指和中指之间跟原钥匙那么大的误差,一点幅度都没了,也是这锁芯误差大哦,要精密度高点点,你这钥匙肯定开不了。

• 杨家匠
    您这么一说我也仔细看了一遍,还真是有点差异,但是当时配完了我把两把钥匙放一块对比是一样的,难道是拍照角度有问题,反正开启十分顺畅,是电动车后闸锁,现在钥匙也不在手上了,无法验证 详情 回复

杨家匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 21:57:10 来自: 天津
夜丶太黑 发表于 2017-11-2 21:25* L7 z- a- A3 I$ i9 J
你这钥匙真不知道咋走的刀,食指和中指之间跟原钥匙那么大的误差,一点幅度都没了,也是这锁芯误差大哦,要 ...
! W; t6 u2 c7 U- S
您这么一说我也仔细看了一遍,还真是有点差异,但是当时配完了我把两把钥匙放一块对比是一样的,难道是拍照角度有问题,反正开启十分顺畅,是电动车后闸锁,现在钥匙也不在手上了,无法验证

18589925962 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 15:08:15 来自: 广东广州
附近有两家五金店的配钥匙。配钥匙价格都被坐底了许多。!!

半支烟 显示全部楼层 发表于 2018-11-6 23:55:40 来自: 青海
一把三元,两把十元(没有钥匙拆锁心配制)

半支烟 显示全部楼层 发表于 2018-11-7 01:30:15 来自: 青海
李茂建 发表于 2017-10-28 06:23: r8 }$ }+ r. K1 a* M- C
师傅这个钥匙应该还要弄一下,如果按到图片的样子能开,就牛逼,师傅我这样说不要生气只是讨论 ...

+ `* J4 R2 \$ b. B1 A/ t: f我也看出来了,他配的有点高稍微再加工下应该可以地。

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2018-11-8 18:38:26 来自: 广东深圳
我这5元,雅迪内洗的10元,没办法,周围三四个五金店就是这个价格,我总不能让客户都跑了,只能接受这个价格。

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-3 19:06:22 来自: 江苏
这个情况是不是胚子不一样宽,用卡尺卡了吗?

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-3 19:07:14 来自: 江苏
独孤先生 发表于 2019-1-3 19:06
) g1 T* k0 L8 J2 i! f这个情况是不是胚子不一样宽,用卡尺卡了吗?

, i( u2 |0 O) B( m7 Y( i3 W头和尾都有差距

锁艺人于海斌 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 08:37:52 来自: 中国
啊。没想到这么便宜!