返回顶部

[思考讨论] 电动车钥匙配一把大家收多少钱

杨家匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 11:16:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 天津
一直收10块,也没人还价9 _. C6 w1 e6 ]. z
我这附近都是有钱人+ Y* q# d. }- K/ z+ l
今天来了个老太太非给3块
2 `: t/ k  L9 f) O% f最后5块钱给他配了一把6 M) e) ^' c! a" D/ X/ V

; z' \6 w% o. S( B7 \* e% z; W4 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论27

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 20:26:41 来自: 广西柳州
不要是老人就便宜,能要10元还是要,现在的老人得了便宜就到处说,影响你以后的价格,我是领教过了
回复 支持 2 反对 0

万鑫锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 22:01:25 来自: 中国
我也是5元塑把短的本田款,全铜本田款6元,原厂本田8元。加长五羊本田2O元,加磁款25元。内铣短雅迪款20元,长内铣25元,外铣30元,加磁款35元。来料加工汽车匙平铣20元,内铣3O元,外铣35元。
回复 支持 1 反对 0

弯撇撇 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 17:15:41 来自: 山西忻州
WANGHAIFENG 发表于 2017-10-27 13:40; @! I1 Z" j* s$ P
我这儿5元。地区不同价格不同,

7 p. f7 O4 G/ _我要是说不管什么钥匙我这里起价30元是不是会招人骂啊

15323437773 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 12:26:34 来自: 广东深圳
看地区,我们这就5元                          

18042901400 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 11:43:04 来自: 辽宁
看地区,我们这真就3元。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 12:21:31 来自: 河南洛阳
3元                             

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 13:40:56 来自: 山东济宁
我这儿5元。地区不同价格不同,

• 弯撇撇
    长治市
    我要是说不管什么钥匙我这里起价30元是不是会招人骂啊 详情 回复

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 14:38:02 来自: 上海杨浦区
三块我觉得有点便宜,你要打二次是必须的。当然想当雷锋不收钱也可以配!你用这坯配收三块,我肯定不会向你学习。

• 杨家匠
    我这最低都要收10块,今天正好没事就5块配了一把 详情 回复

杨家匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 15:05:18 来自: 天津
2425424458 发表于 2017-10-27 14:38& }0 U. p( W) s9 c
三块我觉得有点便宜,你要打二次是必须的。当然想当雷锋不收钱也可以配!你用这坯配收三块,我肯定不会 ...

2 `8 Q8 c7 w( }/ ^: l* e我这最低都要收10块,今天正好没事就5块配了一把

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 15:19:41 来自: 浙江宁波
我一直是5元的。                     

q81473722 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 18:25:54 来自: 山东济南
我一般是45678,不同柄的钥匙不一样价格,厚度也不同,要5块6块的多,电动车内铣的收20,不知道价格怎么样,有些小摊汽车钥匙开齿收两块,(别人带钥匙开齿),我不知道他是怎么想的

孙丹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 18:29:12 来自: 广东佛山
一直是5元的。

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 23:45:59 来自: 中国
这款的我收6元,还有种短款的5元

李茂建 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-28 06:23:40 来自: 重庆
师傅这个钥匙应该还要弄一下,如果按到图片的样子能开,就牛逼,师傅我这样说不要生气只是讨论

• 半支烟
    海东地区
    我也看出来了,他配的有点高稍微再加工下应该可以地。 详情 回复