返回顶部

做一个锁匠的良心底线?

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 18:32:08 来自: 福建龙岩
感谢各位前辈,学习了            

万兴修锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 23:25:45 来自: 山东烟台
底线是得有  也最重要 但是赚钱很重要   有时好心也会办坏事的  。。。。

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 21:12:30 来自: 内蒙古
看看大家发言,真是跟着学习了。。。

祥龙开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 13:39:36 来自: 山东烟台
只要不违法就行,钱多钱少要看自己的本事

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-25 00:18:04 来自: 山东烟台
现在的人啊、真说不好,昨天晚上十点给一老客户的令居开门,是老客户喊我,完了后收款50,元。客户怎么说的,你就这么修就要50啊。我心的个凉啊、。。。。。感觉我们是什么啊、所以说能多要就多要,能换就换。修了她们心里不舒服,感觉是旧的。换新的他们看在眼里。心里舒服。

0576勇久开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-25 10:27:09 来自: 浙江台州
遵守法律,为老年客户服务,钱少点

杨大锁店 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 14:00:38 来自: 江西
小海豚 发表于 2012-7-27 20:219 t) x# Y4 @( e  o' r3 _
这个还真不好说。。我店开了三四年,一直凭良心做事情,老客户也很多,经常都是老客户叫朋友来我店里找我换 ...

1 n2 X9 P/ G8 q6 v4 S$ b$ I我从业十五年,前9年换了2个门面。都是房东不续租。每换一次门面就是扒一层皮断一次骨头,想一想就是泪!

杨大锁店 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 14:10:13 来自: 江西
洪江李文 发表于 2012-7-28 10:13
; |* g* V+ L' z不违法就是底线,咱不装清高,钱到手才叫真的,前几天给一客户换锁芯,锁体有毛病但可以用,就没让他换,吗 ...

9 R1 c: W3 e* q我店里电话有录音的。这种情况叫他换,他不换,我还会用固定电话打过去重复一下建议他换,否则可能会打不开的。然后,经常有这样的人气势汹汹来电话,说我们换的锁芯导致他打不开门了。然后,我顺着来电号码一查,然后告诉他可以加我QQ,我发个录音文件听听。然后,就客客气气叫我们开锁换锁体去了

wangbo6666 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 16:40:35 来自: 黑龙江
不好说,同样的劳动不同样的收入,你再好的良心也会有所发现的。要接收现实。

中国锁匠联盟189 显示全部楼层 发表于 2016-5-19 00:54:49 来自: 江苏连云港
。。。。。。。。。。。

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2016-5-21 19:14:48 来自: 山东
现在的人啊,你就算少收取钱,得了便宜的人也不一定说你好。除非你不收钱,但那样有人该说你傻了。

sqrcg 显示全部楼层 发表于 2017-6-8 16:45:56 来自: 江苏
嗯,虽然我是才入行的,但,我却知道,让客户满意才是真的,不是最快的服务,而是最贴心的服务

周爱秦科技 显示全部楼层 发表于 2017-6-15 09:55:59 来自: 黑龙江牡丹江
把结果优化下,让客户满意为准。

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2017-11-28 23:05:56 来自: 河北秦皇岛
楼主很实在啊,没良心的事,不到万不得已,还是不要做得好

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-3-25 12:01:52 来自: 辽宁大连
不能故意破坏人家的东西,要不会受诅咒的!