返回顶部

做一个锁匠的良心底线?

新新新新新新新 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 17:21:50 来自: 甘肃
支持锁艺人网站,大家一起发财 % a9 {  n, g0 S) |" d

liweibin5128 显示全部楼层 发表于 2013-10-6 00:07:12 来自: 黑龙江牡丹江
                 {:soso_e113:}

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 15:27:43 来自: 山西
牙牙 发表于 2012-7-27 20:07
( U# P7 L$ r% x/ G4 W% s1 N前几天给我家商店进货时,批了四个那种可以放包的行李车,可是批货的老板娘拿了六个,老板娘用打包带捆第一 ...
) g. ?, G  Z1 q5 E* l" F; z
是我们心中的偶像,学习的榜样啊。。。。。。。。。。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-3-2 15:22:21 来自: 重庆
尽量不要修锁,因为不能保证还会坏,换新的,多挣钱,

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-10 14:45:27 来自: 山东济宁
不违法,杀富济贫,生财有道,该忽悠时就忽悠。
回复 支持 1 反对 0

七夜 显示全部楼层 发表于 2014-5-4 16:48:34 来自: 河南周口
应该是不违背良心,违背的话那就离违法不远了

福信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-5 17:32:12 来自: 山东枣庄
随着时代的进展,世人的消费观念也在发生变化。修与换遵从客户意见   只要不违法 个人个对待

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 22:35:44 来自: 甘肃天水
主人说怎么样就怎么样   能不拆就不拆   用不了多久的

嘘、 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 23:01:20 来自: 四川泸州
我也快像你一样了,生活啊,前几天我小区打个电话钥匙在家里我说小区价60成交,到了楼下坐了个通下水道的开锁师傅,老板说他开要200多要破坏东西,我上楼下水道师傅就跟了上来说我看下你这么开不介意吧,我说看就是随便,我选择了猫眼开就分分钟的事。很尴尬

• huangfujialuo
    大连市
    你因该锁眼开启
  • 雨过天睛-康
    这样开猫眼告诉通下水道的,下次下水道来这样做20,30可以做了。你也太那个了。。。。。。等着喝西北风去。

zyg6485 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 12:35:37 来自: 辽宁
嘘、 发表于 2014-6-21 23:01$ r- S- K& r1 e0 ]
我也快像你一样了,生活啊,前几天我小区打个电话钥匙在家里我说小区价60成交,到了楼下坐了个通下水道的开 ...
/ l8 D" J2 [0 h/ J, N5 l0 y  u
猫眼开的怎么能让修下水的看到,下次他就会拉。

19690930 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 18:13:13 来自: 湖北荆门
这个行业也就这样了。

1051742927 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 12:50:23 来自: 四川雅安
遵从客户意见要好的就换最贵的比谁都贵,这也满足客户的心理,要怀的就修修。总之,顾客至上

襄阳吴记 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 16:45:40 来自: 湖北襄阳
现在客户都精的很。骗不了他的。就算骗过这次,下次遇到同样情况,客户打了另一个开锁的电话,这次开锁的不知道你上次要了多少钱?这次如果只要一个良心钱的话。那客户就知道你上次黑他了。这样的情况多了,你在当地就完了。

51018wdjmcs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-7-29 12:29:39 来自: 广东清远
艳阳天 发表于 2012-7-27 21:43
# g# G3 E% i8 D; e这个还真的不好说,我也一直凭良心工作,老顾客也很多,但我一天干几单活还比不上别人干一单{:soso_e101:} ...
' W& N3 ^( t# ^! |7 M6 w* T
真是说到心里头去了,现在社会有时候也是要.反过来为自己想想。

ZXB200613 显示全部楼层 发表于 2014-9-17 22:38:38 来自: 上海
哈哈,好晴朗的天啊,终于见到太阳啦。