返回顶部

做一个锁匠的良心底线?

锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 07:50:38 来自: 广东东莞
不好说,同样的劳动不同样的收入,你再好的良心也会有所发现的。要接收现实。
回复 支持 1 反对 0

防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 08:12:24 来自: 重庆
不违法就是良心低线~~

精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 08:14:35 来自: 河北
遵从客户意见要好的就换最贵的比谁都贵,这也满足客户的心理,要怀的就修修。总之,顾客至上
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 08:32:34 来自: 湖南
不干违法勾当,能修则修(告诉客户,修好暂时能用,时间长了还会出问题),要求换就换。不然修好后过段时间出问题了,则客户就会想你技术不行怎么的,会打电话责问,难做啊。。。。。。
神道开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 08:42:08 来自: 山东济南
难{:soso_e100:}
小老头 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 08:51:12 来自: 广东梅州
不违法就行!搞钱多少是你的本事!“良心”是有钱人的事情,没见到名人都是这样的吗?
温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 08:54:15 来自: 河南平顶山
{:soso_e100:}
延津开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 09:24:43 来自: 河南新乡
有钱的客户要多赚他点家里条件不好的可以收少点吗跟情况定我觉得·

自然之心 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 09:51:28 来自: 广西钦州
……贫民百姓的修好……高帅富、单位等不牢就是你的错了……

红埠寺开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 09:52:12 来自: 山东临沂
邹生500000 发表于 2012-7-27 21:09 6 m) |( Q8 R$ o5 Q, ]# z. l
底线:就是不能违法

) i& u4 q& d5 u说的正确
洪江李文 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 10:13:43 来自: 湖南怀化
不违法就是底线,咱不装清高,钱到手才叫真的,前几天给一客户换锁芯,锁体有毛病但可以用,就没让他换,吗的,昨天锁体卡住门打不开非说我的锁芯有问题,气死我了。心想好人不能做,关键是你做了好事他们不懂也不理解,现在社会风气都这样了,不要怪我们,是这个社会逼的~~~~~~
9 U% V* i& _4 e8 {# _; x   这样的事我遇到的多了,有次还赔了个锁芯,解释还解释不清楚,所以那以后只要发现同样问题我就给客户先就他的锁解释下,尽量说道他换,如果不换就告诉他出现问题找我也没有用,不是锁心的事,就说昨天,我免费帮一客户修好锁体(压吧手,锁芯开门都是舌头不出来了)修好没有要钱那客户来句经典:这样修了你给包多久啊???% F, X% m; g3 U
我当时都没有反应过来,靠,有的人真他妈的无语。: q+ D1 D: C6 N  ?. M4 [
   所以要我说,底线只要不违法就OK 有时候该换还是要换

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 10:27:58 来自: 安徽
{:soso_e100:}
海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 10:55:20 来自: 海南海口
{:soso_e181:}
诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 11:00:15 来自: 湖北
我是抱着良心做事,这样心安。
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 12:06:14 来自: 湖北黄石
{:soso_e179:}