返回顶部
  • 发帖数2694
  • 粉丝26

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 月马开锁电话都打到锁头上了。

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 22:05:03 来自: 河北廊坊
只能说这人太有才了。
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 22:29:08 来自: 湖南常德
裕翔开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 22:44:51 来自: 河北
呵呵  快完蛋了
锁喜 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 22:53:23 来自: 江苏南京
{:soso_e179:}
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 22:57:53 来自: 四川成都
这应该是某大型锁店定做的
51668 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 22:58:42 来自: 福建三明
{:soso_e113:}早见到了,我不担心啊!我在小县城,他不可能从市里或省里下来开一把锁的,如果下来那要花多少钱啊!再说他自己也不会砸自己的牌子的,电话打过去应该也是不能开要破坏{:soso_e120:}虽然说老玥玛锁张师傅出了工具,我想他们也还是会那样说的.
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 23:02:32 来自: 福建泉州
年初就见过了。
华华 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 23:03:29 来自: 江西宜春
我也发现了
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 23:08:52 来自: 宁夏银川
靠,要逆天了
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 23:11:16 来自: 河南焦作
{:soso_e134:}
ydz 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 23:25:42 来自: 广东
还有这事?{:soso_e114:}
贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 23:32:49 来自: 山东淄博
老东北锁事 发表于 2012-7-17 19:51
) J# I4 @1 |( N8 T# C9 c! p! h如此看来楼主 所在宝地已有玥玛 加盟商。市场逼迫您尽快攻克玥玛,广告宣传“专开好开的玥玛锁!” ...
. N3 A* C6 {2 M" S  ^  r
梁师傅说得对,玥玛锁具400-830-1144的客服电话,就是为当地签约锁匠服务的。当客户拨打该免费电话时,他会转到客户当地的签约锁匠的开锁电话。但是打该电话的客户并不多,我签约一年了就接了2个电话,所以说怕给别人做广告的想法是多余的,个人认为只要是客户认可的,又能给我们赚钱的锁或锁芯,就是好货,呵呵。

• 老东北锁事
    包头市
    没惹您生气拍砖,说明您很大量,有气度!玥玛锁在实际使用当中屡屡出现故障,致使售后工作既麻烦又惹气。我没加盟也不愿经营它了!他要了加盟费,还不限量。弄的恶性竞争接连不断,受到伤害的还是经营者。 详情 回复
孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-7-17 23:34:09 来自: 河南漯河
什么人都有啊
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 01:44:01 来自: 广西南宁
贾利锁业 发表于 2012-7-17 23:32
+ g" y6 [, @* c. X, j梁师傅说得对,玥玛锁具400-830-1144的客服电话,就是为当地签约锁匠服务的。当客户拨打该免费电话时,他 ...

0 `! t& m, g5 d4 b以后发现有这个号码的锁不拿了,让你们签约的去做吧
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 01:45:58 来自: 广西南宁
zajzaj321 发表于 2012-7-17 19:38 * z0 c! H7 s8 i4 ~( u7 ~9 n
我本来进了一批玥玛的锁他上面有开锁电话   我就丢在那没有换出去   他这样搞我就不用他 ...
$ |, ~$ g& ?  ]- |; a
你不会拿去换了呀,换成上面没有号码的,压资金,