返回顶部
  • 发帖数2694
  • 粉丝26

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 月马开锁电话都打到锁头上了。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 07:02:23 来自: 内蒙古包头
贾利锁业 发表于 2012-7-17 23:32 0 h7 O- }3 r' j4 k) s
梁师傅说得对,玥玛锁具400-830-1144的客服电话,就是为当地签约锁匠服务的。当客户拨打该免费电话时,他 ...

0 k) Q* G. Z: l& g2 v4 A没惹您生气拍砖,说明您很大量,有气度!玥玛锁在实际使用当中屡屡出现故障,致使售后工作既麻烦又惹气。我没加盟也不愿经营它了!他要了加盟费,还不限量。弄的恶性竞争接连不断,受到伤害的还是经营者。
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 07:27:03 来自: 湖南
我好久就没进他的货了,还压了点货,装完就算,之前的插芯锁装出去有很多问题。
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 09:26:14 来自: 福建福州
我建议坚决抵制这种行为,饮鸩止渴啊
梁永飞 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 09:58:19 来自: 甘肃
建议玥玛把防盗门一起做了 在全国各地设责任中心  自己想咋搞就咋搞 也不用和我们锁匠打交道了 也能留个好名声
闲居 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 10:20:44 来自: 浙江杭州
以后不买玥玛锁 不换玥玛锁就行了
阎秋明 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 10:32:02 来自: 北京
锁上面有别人开锁电话,不要钱我都不要。给别人做广告的事情不做!
华创锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 11:42:42 来自: 广西南宁
我也不做他的锁,人家问我就说那种锁小偷开得快,客户就不换他的锁了
巨鹿李记开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 12:41:29 来自: 河北邢台
如此看来楼主 所在宝地已有玥玛 加盟商。市场逼迫您尽快攻克玥玛,广告宣传“专开好开的玥玛锁!”很好的建议{:soso_e179:}
浪记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 13:33:36 来自: 广东深圳
{:soso_e100:}
红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 14:28:09 来自: 吉林
乐家锁匙店 发表于 2012-7-17 19:23 8 P# s. n0 C$ ?$ q/ N: K! a
呵呵呵   以后不买玥玛锁 不换玥玛锁就行了
2 T  I! A' l5 I# [. D
聪明的选择啊
新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 17:44:09 来自: 四川成都
这个事情值得关注 {:soso_e114:}  兄第们要团结啊.{:soso_e181:}   他月玛如继续这样搞 我首先抵制他的货
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 19:09:58 来自: 浙江丽水
百信锁具 发表于 2012-7-18 01:45
2 g# Z2 ]1 u+ P你不会拿去换了呀,换成上面没有号码的,压资金,
% o' H* o( t3 N9 {
让他去好了也就几千块的货。玥玛越是这样搞我越是不卖他。我现在就卖金点原子和美利宝叶片
好样的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-7-18 19:14:07 来自: 江西上饶
加入开锁联盟& a* S1 F' l2 W2 C
和兴 显示全部楼层 发表于 2012-7-19 17:56:00 来自: 广西南宁
呵呵!这样竞争也是正常的,不过他这样做战线拉的太长了,我觉得锁匠们都划分区域然后在锁芯上留自己的区域的电话,可能这样会好一些!
武越 显示全部楼层 发表于 2012-8-9 04:53:54 来自: 辽宁阜新
{:soso_e147:}