返回顶部
返回列表 发新帖

[国产车系] 急急 在线求助 10年的荣威550 钥匙匹配问题 一定酬谢

minship 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 12:00:23 来自: 江苏淮安
OBD口有个什么开关   你按下试试,那个开关就是和启动有关的,你试试

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 13:25:21 来自: 四川泸州
成都好多大师啊,你如果平时在做民用锁的话,只要你在申氏批发那拿货他们都帮你的,你可以把东西拿到他们那去看看。18080448688、18980836231门市地址:二环路北4段2号附101号(府青路刃具立交旁、蓝水湾小区门市

新都助民开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 13:29:44 来自: 中国
minship 发表于 2016-12-14 12:00) K$ I" \  i. |8 g% y5 m" S/ R
OBD口有个什么开关   你按下试试,那个开关就是和启动有关的,你试试

& {5 ^; c& c% Z5 D" L我现在确认的是仪表到点火线圈的线路有问题

新都助民开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 13:31:01 来自: 中国
A双隆开锁189949 发表于 2016-12-14 09:519 n* D  z. D" R" U
我遇到过這中问题,车主有遥控无法启动我配的有启动没遥控 最后在工作台上把芯片焊到他的板子上 能启动能遥 ...
0 b# h" P; E  ^+ f" `
钥匙没问题的,我测试很多次了

旧雨 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 21:43:53 来自: 贵州安顺
拆了写钥匙吧!!应该还是点火开关的问题,那个是经常坏的
( K6 H( o4 V6 L

新都助民开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 21:50:37 来自: 江苏
旧雨 发表于 2016-12-14 21:43
7 _0 C% A  l2 a2 M& G3 J" y拆了写钥匙吧!!应该还是点火开关的问题,那个是经常坏的
9 ~$ s1 I2 u+ a3 I/ s% }
' J; ^4 i: s5 N  I" a! `
谢谢所有给我建议的朋友在此万分感激!这个550已经搞定了!其中的血泪史,我整理好了肯定在论坛发帖!搞定那一刻,心里的大石头终于落下来了,才感觉自己好累!好想休息!
回复 支持 1 反对 0

minship 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 22:57:34 来自: 江苏淮安
最后是什么毛病呢,分享出来,让大家一起学习学习

gmlys 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 02:02:13 来自: 广东阳江
这个车我就试过别人钥匙配上,遥控配不上。拿来我这配。我清空后重配提示要72分钟。但实际用了不够5分钟就配上了。
回复 支持 1 反对 0