返回顶部

[国产车系] 急急 在线求助 10年的荣威550 钥匙匹配问题 一定酬谢

新都助民开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 17:30:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川
前两天一10年荣威550的车主找我说 车子启动不了 ,但是遥控还行! 我就拿了个新钥匙给他做 !国2 X300 各做了两次增加都不行!自己手贱 就删除了一下钥匙,结果车主的遥控也不行了。过后用新钥匙随便怎么做增加都卡在25分钟哪里。配不上钥匙了。车主只给我4天时间搞定! 今天都第一天了 。有没有大师给我指点一下。小弟绝对酬谢!最好有成都的高手看见此贴。有或者大师些知道的就联系我吧!我取下的起止点火开关,大家看看吧我检测了 都没问题  钥匙也没问题 !电话:15008215896: i3 _+ i) d9 {, Y4 |$ |9 D) i
][4F(06Q{~5{@FH[X_NT9.png ~)NLOHO~(_4ZG`0BW81PTJ0.png W2K(DX~I0[NOCF0JS(JQ$~4.png
6 W: H4 V; F. O4 z. G5 D& W$ O% K3 O5 _: }, A0 }1 B  e  e

精彩评论22

A双隆开锁189949 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 09:51:00 来自: 江苏
我遇到过這中问题,车主有遥控无法启动我配的有启动没遥控 最后在工作台上把芯片焊到他的板子上 能启动能遥控。最后在增加一把还是同样问题 没遥控。
回复 支持 0 反对 2

gmlys 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 02:02:13 来自: 广东阳江
这个车我就试过别人钥匙配上,遥控配不上。拿来我这配。我清空后重配提示要72分钟。但实际用了不够5分钟就配上了。
回复 支持 1 反对 0

新都助民开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 21:50:37 来自: 江苏
旧雨 发表于 2016-12-14 21:43: x. s6 A; g  T: |5 e1 s7 h
拆了写钥匙吧!!应该还是点火开关的问题,那个是经常坏的: k* b$ v; I; I2 n. y& c
* |9 V1 Z  C! a* I1 `% g) k
谢谢所有给我建议的朋友在此万分感激!这个550已经搞定了!其中的血泪史,我整理好了肯定在论坛发帖!搞定那一刻,心里的大石头终于落下来了,才感觉自己好累!好想休息!
回复 支持 1 反对 0

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 18:17:11 来自: 内蒙古
是不是智能的?按全丢做试试!

新都助民开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 18:22:56 来自: 四川
老东北锁事 发表于 2016-12-13 18:17! a- |( T3 x" _9 G9 A5 @
是不是智能的?按全丢做试试!
8 A, ?# q& T; P3 x! P7 i: e6 V
梁师傅  我就是删除了钥匙  所以  搞得这个样子   果皮和X300都没有全丢这项
! z  X+ \: `  T+ F" G% s- z4 f

高明一点点 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 18:45:19 来自: 湖北荆州
用国四或i80试试。换设备做。

新都助民开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 18:46:15 来自: 四川
高明一点点 发表于 2016-12-13 18:459 \3 r1 C' W: `
用国四或i80试试。换设备做。

# i/ D3 \' y2 g/ g2 P% ^6 a好吧  我明天去借个试一试吧

聂泗新 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 18:49:41 来自: 山东
用I80重新添加钥匙试试,上次一个550我用I80匹配,不到两分钟搞定。

新都助民开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 18:50:24 来自: 四川
聂泗新 发表于 2016-12-13 18:498 Z- p. U( P' }+ d& m! P* {8 k1 _
用I80重新添加钥匙试试,上次一个550我用I80匹配,不到两分钟搞定。

' q/ \' x2 `$ {% n/ M0 ]我这里可能不好找I80

hy850201 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 21:06:21 来自: 山东济南
你这活干的憋屈啊,他的原车钥匙都启动不了,说明车子有可能有问题,不一定是钥匙的原因,你再把原车钥匙删除,做不上的机率就非常大,这事肯定要提前讲明白的,如果做不上不负责,要不就不做,这样的车都能让车主赖上,你真应该找个师傅好好学习一下,要不再有钱也得赔破产。再告诉你一点,荣威本来就是修车老大难问题,这个问题要是车主把责任推在你身上,你的代价可大可小,小的话换个设备能做上,大的话,修个一两个月也有可能,花个三五千也有可能。

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 21:40:42 来自: 海南海口
之前做过一个智能卡,国三做的,显示等25分钟,结果30分钟了,就是卡在那里,等不及了直接按YES,试车成功了。

新都助民开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 21:43:41 来自: 江苏
pathbot8902 发表于 2016-12-13 21:40
: Q! N4 c5 \! L' Y$ R( s8 t之前做过一个智能卡,国三做的,显示等25分钟,结果30分钟了,就是卡在那里,等不及了直接按YES,试车成功 ...
. }. ~0 ~( D) g. s) L% Z( K
国二好像没得直接按yes

新都助民开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 21:44:44 来自: 江苏
pathbot8902 发表于 2016-12-13 21:40
, e9 r" v" G) c. d之前做过一个智能卡,国三做的,显示等25分钟,结果30分钟了,就是卡在那里,等不及了直接按YES,试车成功 ...
4 r) F! x$ D  f9 U/ v
你看到了仪表的那个故障灯灭了吗?

杭韵锁业 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 08:47:54 来自: 山东淄博
我用国三坐过,只要车子没问题,按全丢做就可以,没问题的

hy850201 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 08:48:53 来自: 山东济南
换个卡,买150左右的试试,这车用原厂卡都是一下就上去的,要是再不行就是车的原因了,事就麻烦了。

杭韵锁业 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 08:51:07 来自: 山东淄博
有些550车,4S加装的智能防盗不解除,就有可能做不上