返回顶部
  • 发帖数3305
  • 粉丝66

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

向城邦师傅要个官 有政绩

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 21:00:41 来自: 浙江台州
首先,我肯定您的坚持!到目前为止,因为各种大家都知道的现实原因,坚持到这个数字的只有四位师傅,算缘分,也算锁艺人网站的福分!有这么多师傅的支持,我也感觉从我进入锁艺人这个大家庭接近一年的时间没有虚度,我看到了锁艺人从重新开站到今天上万人打卡签到的盛况,感谢大家共同打造了这个网络中交流的家园!, Y' Q: G& `4 O" P& v4 y, z- ~
7 Q. u; A# B( z& K! K$ i
2012.5.19.png " [; X$ s0 k' D# k7 E

% z8 h2 k; p- S9 q2 F9 C1 b! l7 o
. S7 O7 ]% D% j6 m6 R
网站发展日益加快,需要新的版主加盟,需要加大管理团队。版主是一种荣耀,也是一份工作。目前网站我值班时间较长,一些帖子加精,去留多数由我操作。虽然和多位大师都有交流,也观看了很多视频和帖子,无奈天生不才,至今日,还算不上半个锁匠。对帖子的评点也仅限于个人感性认识,对帖子价值和含金量的鉴别不够到位。( ?* Y' E# u7 W) m' z/ s# i7 S
- n7 ?- w4 L8 E8 i6 ]8 O
锁艺人网站版主招聘工作一直没有停止,这是之前我发布的两个版主招聘帖子,可以参考一下。4 X0 n# h) I; q' w/ a
! H9 z6 V+ E  W( S; K- _  a
http://bbs.suoyiren.com/thread-13500-1-1.html# u  k6 S; z" O3 q) ?$ r% |

! ~) J# D, m- s9 N! F7 c% Vhttp://bbs.suoyiren.com/thread-19268-1-1.html
! n: U1 \0 ~( {% F: c7 c
, h- L( ~; g) l2 R- P$ Z" a* b" n3 j) ]/ D' x1 B
可能很多师傅业务都很忙,时间有限,以上帖子提到条件不做硬性要求。$ z; a" Z) \0 W# G0 d. u3 F2 _
6 b: x& b2 V. W
作为版主,我个人建议:能熟悉基本板块管理操作,对帖子,尤其是新帖子做价值含量鉴定,评分,置顶,加精。已经解决的问题或者意义不大的帖子可以关闭,我会录制一个版主操作流程视频公布在站务区,供各位版主操作参考!
' ]" i) _8 L+ G' a9 E- n: O* e
& Q4 N* Y( `* V4 l: g( b
欢迎您加入锁艺人管理队伍,您可以说明您申请做版主的板块,除站务区外任何板块均需要招募新版主。您可以简要说明一下您担任版主后的设想和管理思路,或者对网站所有师傅做一个小小的,能做好的承诺,都可以!5 d8 A- p% S% x; }9 _
8 C+ w; Z5 _/ i! H
8 @! ~! P: ^( X4 J. s) x
最后,为所有坚持打卡的师傅鼓掌!
/ s* Y9 R, D% V+ U" K, y3 P# p: G7 h8 r. h

9 U$ O4 y7 W1 P2 {% g
{:soso__79331671075782166_2:}& G3 i) [) x2 R2 l; h5 A& \# c

! V4 R; w" r8 A, i! N
0 t% r% v7 ?: L
5 y' |. L4 r/ u- m  f) W% x4 ^
金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 21:09:56 来自: 云南大理州
{:soso_e100:}
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 21:16:25 来自: 福建漳州
{:soso_e142:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 21:28:59 来自: 广东珠海
{:soso_e181:}
wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 21:59:20 来自: 山东青岛
{:soso_e104:}
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 22:05:20 来自: 江西上饶
{:soso_e113:}
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 22:13:05 来自: 浙江丽水
我伤心啊       第一天打卡没赶上啊就差了一天啊    229啊
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 22:27:53 来自: 浙江温州
除非家里有特别的事和没开电脑上网之外,一定都来我们的锁艺人网站,这已经成习惯了,这里犹如自己的家一样了{:soso_e100:}

• 泸州万事通
    泸州
    感人泪下啊,论坛元老的桂冠当然不是徒有虚名滴,给坚持为活跃论坛氛围的锁艺人会员们说声谢谢啦!
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 22:36:53 来自: 宁夏银川
{:soso_e100:}
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 23:02:37 来自: 河南平顶山
{:soso_e113:}
名匠锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 23:46:46 来自: 中国
{:soso_e133:}
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 23:54:30 来自: 黑龙江牡丹江
{:soso_e100:}无语

• 泸州万事通
    泸州
    嘿嘿,怎么个无语法?我认为很好啊没什么的啦,敢作敢当,敢想敢干的血型气质难道不正是杂从事锁艺行业的大师们可贵的性格吗?呵呵呵
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 00:09:46 来自: 四川成都
我也要官  搞个锁有爱慈善板块  嘿嘿嘿嘿

张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 00:31:48 来自: 广东惠州
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 06:41:48 来自: 内蒙古包头
身为锁艺人的家庭成员之一,在这里结交很多天南地北的朋友;也学到了为人处事的准则,还学到了能够养家糊口的技艺!发自内心的感谢本论坛的发起人和管理员!深感内疚的就是不知道怎样的回报!哪怕是做做打扫卫生之类的工作也能得到些许安慰呀!

• 泸州万事通
    泸州
    你那样说的话那不是用高射炮打蚊子了哇,老师傅真会开玩笑哦
  • xsl00001
    前辈说出了我的心声,也得到了论坛领导的关注。晚辈也是深感从这里得到的太多,苦于无能回报。发帖的本义正是希望更多人坚持、支持锁艺人。