返回顶部

保险箱六角锁芯专用工具这么样的?

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 21:52:44 来自: 河北保定
{:soso_e113:}
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 22:06:13 来自: 福建福州
安泰锁店 发表于 2012-5-13 20:47 9 ]9 e8 N1 s7 Z: u* V6 i
不管能不能开,先谢谢你了。我还以为这个网站没人会出来告诉我的?最起码我知道了你是其中一个。我差点就 ...

2 h* s  Z% t/ t0 D% o9 o9 Y* y不客气,谢字就免了,首先你要对管理员中肯的意见,要虚心接受,我也算是新人,论坛里有好多老师傅教会我很多东西,在论坛里半年你会学到半辈子摸索不出的经验,
蓝天飞海 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 22:52:02 来自: 辽宁丹东
我看过别人钻,大钻头钻锁芯中间,也就是钻簧,别钻透,簧都没了锁就开了。柳兴师傅的工具好用,秒开。
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 22:58:02 来自: 宁夏银川
没碰到过
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 00:13:43 来自: 河北廊坊
专用工具很便宜
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 00:58:02 来自: 广东惠州
据我所知··六角锁芯是保险柜··最好开的一种··关键要有利器··买一个备用··还是不错的
红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 09:25:46 来自: 吉林长春
许氏龙腾锁业 发表于 2012-5-13 20:39 , Q  N6 G  z6 Y( f- S/ j. B6 V
摩托车刹车线头,修平磨出六角,再磨个普通单购,不过头要宽,就能开,不过别人用螺丝也能打开,我没见过 ...

8 _2 g& a2 h; z0 g4 m高手啊  大师傅
红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 09:28:09 来自: 吉林长春
Sonicboy 发表于 2012-5-13 21:05
9 t& r4 |7 n: i3 l4 ~; m4 _请端正您自己的态度,你发出帖子不到半个小时的时间,就想让N个人在短时间内回答你的问题,你也得考虑其 ...
1 q: Y9 o; @3 N& o
强烈支持你的说法,我深有体会锁艺人师傅们的热心助人,,我可以作证,发出一个问题20多人帮出主意,,这让我好感动,
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 09:30:01 来自: 福建福州
Sonicboy 发表于 2012-5-13 21:05 $ Z% R7 G8 ]  R/ e8 M, r
请端正您自己的态度,你发出帖子不到半个小时的时间,就想让N个人在短时间内回答你的问题,你也得考虑其 ...

/ {8 P& b" T. Y1 o不客气,谢字就免了,首先你要对管理员中肯的意见,要虚心接受,我也算是新人,论坛里有好多老师傅教会我很多东西,在论坛里半年你会学到半辈子摸索不出的经验,
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 10:15:43 来自: 陕西西安
安泰锁店 发表于 2012-5-13 21:08
/ r8 Z! g0 ~; X% v9 E5 W我还没办营业执照呢,烦都烦死,反正是小镇上也没什么关系,有些事情也不必要那么认死理,难道会有小偷开保 ...
' N0 w6 o0 Y. [! C
没有营业执照,你可以出具其他证明你是锁匠的资料,身份证照片+店铺照片+取您的店铺为背景,然后站在店里拍张照,给我们传过来也可以,具体请加QQ:800063007
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 13:44:08 来自: 福建福州
红雨她老头 发表于 2012-5-14 09:28
4 ]2 x# Z0 Q/ [& T强烈支持你的说法,我深有体会锁艺人师傅们的热心助人,,我可以作证,发出一个问题20多人帮出主意,,这 ...

* |/ m: q  V& Y, @( }! |  ]) P& z是的,我第一次换王力磁性锁芯,不懂,于是就在论坛里求助,群里的师傅教的很详细,没费什么周折就做好了,后来在论坛里也看到新手弄了一天还没装回去,所以感谢论坛里所有师傅
中华锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-5-17 16:35:24 来自: 安徽安庆
做个别字就行了
杨明开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 15:14:02 来自: 重庆
{:soso_e112:}
日出 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 17:45:18 来自: 北京
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-5-28 00:24:42 来自: 江苏扬州
{:soso_e128:}