返回顶部

保险箱六角锁芯专用工具这么样的?

安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 20:02:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江金华
保险箱六角锁芯专用工具这么样的? 最好发图,要是没工具这么开,求赐教。。。

精彩评论36

安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 20:08:04 来自: 浙江金华
急求..明天还要去开的。。。要是用电转应该转哪个部位。谢谢
安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 20:20:33 来自: 浙江金华

求保险箱六角锁芯没专用工具这么开?

求保险箱六角锁芯没专用工具这么开?要是电转打掉打哪里?求赐教,因为明天还要去开,谢谢大家了
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 20:34:23 来自: 湖南益阳
占个沙发,期待高手!!
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 20:39:58 来自: 福建福州
摩托车刹车线头,修平磨出六角,再磨个普通单购,不过头要宽,就能开,不过别人用螺丝也能打开,我没见过
安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 20:47:11 来自: 浙江金华
许氏龙腾锁业 发表于 2012-5-13 20:39 - l4 J; u. s2 w7 a7 c. }
摩托车刹车线头,修平磨出六角,再磨个普通单购,不过头要宽,就能开,不过别人用螺丝也能打开,我没见过 ...

& f5 n1 N* A" y8 Y" d' a1 `& e$ V. F不管能不能开,先谢谢你了。我还以为这个网站没人会出来告诉我的?最起码我知道了你是其中一个。我差点就对这个网站死心了,平时说八卦的时候都很热心,一到关键时刻鬼都爬出来,真他妈的反映出中国社会的现实与无奈-,最后真心的谢谢了,

• 百信锁具
    本来想上个图片,看你的态度有点。。。。
  • 锁艺人-张涛
    请端正您自己的态度,你发出帖子不到半个小时的时间,就想让N个人在短时间内回答你的问题,你也得考虑其他师傅们当前在不在线。如果就因为这样你对锁艺人死心的话,那就没办法了。有那么多的师傅和前辈都在锁艺人无 详情 回复
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 20:47:27 来自: 广东东莞
用单钩开呀,问题是要把别子固定好.
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 20:53:20 来自: 湖北咸宁
做个撞齿痕好开的    6变的坑达到最深2 U4 d! d$ V+ {, o" A. K. q
  你知道的   
安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 20:59:17 来自: 浙江金华
电专打呢?打哪里?
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 21:05:08 来自: 陕西西安
安泰锁店 发表于 2012-5-13 20:47
& q9 U4 S# `2 R不管能不能开,先谢谢你了。我还以为这个网站没人会出来告诉我的?最起码我知道了你是其中一个。我差点就 ...
' d1 ?; `- Q- ?0 X- u
请端正您自己的态度,你发出帖子不到半个小时的时间,就想让N个人在短时间内回答你的问题,你也得考虑其他师傅们当前在不在线。如果就因为这样你对锁艺人死心的话,那就没办法了。有那么多的师傅和前辈都在锁艺人无私的奉献自己的技术、经验、成果,不知道帮助了多少同行,不知道有多少人在锁艺人这个平台里学到了知识以及专业技术……如果你还想在论坛里学习到更多的东西,就不要说那么极端的话,这是对那些无私奉献师傅们的不尊重。
* x/ t" b; U1 J7 ]& |2 B/ ?: `
+ I. f7 Y' h/ I( L- B另外,你并没有通过实名认证,很多师傅们在回答问题前是先要看提问者有没有实名认证标识,这可能是回答人少的主要原因,建议您尽快填写资料,进行实名认证,如果在实名认证过程中有什么不懂请加QQ:800063007(09:00—18:00)
安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 21:08:37 来自: 浙江金华
我还没办营业执照呢,烦都烦死,反正是小镇上也没什么关系,有些事情也不必要那么认死理,难道会有小偷开保险箱还等你们回复么

• 锁艺人-张涛
    没有营业执照,你可以出具其他证明你是锁匠的资料,身份证照片+店铺照片+取您的店铺为背景,然后站在店里拍张照,给我们传过来也可以,具体请加QQ:800063007 详情 回复
wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 21:26:17 来自: 山东青岛
安泰锁店 发表于 2012-5-13 20:47
0 [3 G, l1 E2 Y- }' h* }) j/ O' J8 ?不管能不能开,先谢谢你了。我还以为这个网站没人会出来告诉我的?最起码我知道了你是其中一个。我差点就 ...

' j/ ~0 _  i) h# H  K说你什么好呢
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 21:30:51 来自: 吉林长春
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 21:36:49 来自: 广东珠海
{:soso_e188:}