返回顶部

如何发表日志?

蓝魔天使 显示全部楼层 发表于 2008-5-27 18:26:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
欢迎您来SJ176网站。大家有时候想把自己心情或和有关锁具知识写下啦,怎么样将这些发表在个人空间呢,怎么与大家分享呢,,今天我就教大家如何发表日志?4 l2 W3 Z0 J$ O8 a8 L
  w3 X7 J2 z1 G9 j* f
先登陆,登陆成功之后,出现下面这个见面,进入空间管理; 图形1.jpg
( g; A. b' P  A4 z/ M  z
% y7 E: G' T6 @8 U进入你的个人空间,点击日志;
0 V- l. B, w( k6 j/ w6 v  T. P9 i 图形12.jpg . \# ~6 `, B2 F. Z, K3 o

+ g. a  {  w' {  y! m# U3 M进入发表日志的页面;. D/ c; A2 _9 p9 I1 F

$ r5 P) p: n' ?9 ~( @! Q# t 图形123.jpg + Y7 k' Q5 q3 S7 `  t
$ F# H# ?9 w$ ^7 n5 n$ H+ N
点击保存发布,然后就发表成功啦!
! G' i, k: s" c, V, M7 n( n 图形1234.jpg
8 E7 }$ k! m9 F  A# \& r3 T( r% o
然后你浏览一下你发表的日志。

精彩评论4

锁界儒人 显示全部楼层 发表于 2008-7-25 18:38:46 来自: 广东广州
为什么我在点击发布后,却说我出错了,没有权限使用此功能?
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2008-7-25 18:53:06 来自: 陕西西安
稍等我就检查,能抓个图看下吗,那样会更加直接。
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2008-7-25 18:56:01 来自: 陕西西安
原帖由 锁界儒人 于 2008-7-25 18:38 发表 + ]( z4 @% O5 d- x5 F) f$ ^# r+ p% l
为什么我在点击发布后,却说我出错了,没有权限使用此功能?
/ Z" h) E! ?( D8 p' L9 t
* J3 c1 `* j  B& |& I
' a0 G1 h0 u" Z. f/ T5 }9 F
已修正,错一个参数,您现在可以创建自己的个人博客,发布日志和图片了。
npx2011 显示全部楼层 发表于 2012-2-10 10:26:11 来自: 江苏南京
呵呵,不错,谢谢分享。
$ c6 E5 z2 E* c0 J% K' R学习到了。